• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 13/12 63.23 0.3396 EUR EUR 13/12 70.43 0.0287

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Владимир Путин: Россия будет и дальше наращивать боевой потенциал армии и флота

    Владимир Путин: Россия будет и дальше наращивать боевой потенциал армии и флота

    2017-07-06
    Владимир Путин:  Россия будет и дальше наращивать боевой потенциал армии и флота

    «Сложная международная обстановка, рост числа региональных кризисов, конфликтов, террористическая и другие угрозы требуют от нас постоянно совершенствовать военную организацию государства. Только современные мощные, мобильные Вооруженные Силы способны обеспечить суверенитет и территориальную целостность нашей страны, защитить нас и наших союзников от любого потенциального агрессора, от давления и шантажа со стороны тех, кому не нравится независимая, суверенная Россия», – заявил глава государства.
    Президент заметил, что предстоит еще очень много сделать для укрепления всех силовых структур России, и выразил надежду, что военные будут безупречно выполнять все поставленные задачи, честно и преданно служить России.
    «За последние годы российская армия заметно укрепилась, вырос профессионализм офицерского корпуса, что убедительно продемонстрировала и операция против террористов в САР, – подчеркнул Владимир Путин. – Мы намерены и дальше наращивать боевой потенциал армии и флота, на основании долгосрочных планов и программ обеспечивать сбалансированную, системную работу всех родов и видов войск, повышать качество и интенсивность боевой учебы».
    Министр обороны РФ Сергей Шойгу отметил, что за годы учебы выпускники военных вузов показали блестящие знания и навыки воинского мастерства, отличились настойчивостью и целеустремленностью. Он отметил, что многие из них награждены государственными наградами, удостоены звания Герой Российской Федерации.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список