• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 05/12 64.19 -0.0547 EUR EUR 05/12 71.11 -0.0478

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Путин посетил «Артек» и пообщался с детьми

    Путин посетил «Артек» и пообщался с детьми

    2017-07-06
    Путин посетил «Артек»  и пообщался с детьми

    Президент РФ Владимир Путин перед открытием смены «Улыбка Саманты» осмотрел «Артек». Глава государства начал знакомство с Международным детским центром отдыха с осмотра его макета и столовой.
    На макете комплекса представлены уже действующие сооружения, а также строения, которые планируется возвести в 2017 году, в 2018 году и в дальнейшей перспективе. Президента в ходе осмотра сопровождали вице-премьер РФ Ольга Голодец, советник Президента Андрей Фурсенко и глава республики Крым Сергей Аксенов.
    Глава «Артека» Алексей Каспржак рассказал Президенту о том, что площадь детского комплекса сопоставима с Монако. Он рассказал также о работах по восстановлению лагеря в 2015 и в 2016 годах, а также о планах по развитию комплекса, чтобы лагерь мог принимать в одну смену одновременно 10 тыс. детей (в настоящее время за одну смену лагерь принимает порядка 3,3 тыс. детей). Он сообщил, что в лагерь приезжают дети не только из России, но и из других стран, в том числе из США, Украины, стран Европы, Сирии.
    Пользуясь приездом Президента, главу государства попросили поздравить одного из артековцев с Днем рождения, и Владимир Путин сделал это, предложив имениннику и другим детям угоститься специально приготовленным в столовой по этому случаю праздничным тортом.
    Президенту показали многофункциональный спортивный зал, корпус и типовой номер для проживания детей. Также глава государства попал на занятие по хохломской росписи, где ему рассказали о направлениях обучения детей, подарив расписанный под хохлому и стилизованный под футбольный мяч глобус.
    Со смотровой площадки Владимир Путин осмотрел строящийся лагерь «Солнечный», который будет включен в структуру «Артека», а затем главу государства проводили на самую старую площадь детского международного лагеря, где стояли первые артековские палатки и проводились первые линейки. Там Президенту предложили расписаться на памятной плите Большой Артековской аллеи. «Она станет арт-объектом», - пообещал директор лагеря.
    После этого Путин отправился общаться с артековцами седьмой смены «Улыбка Саманты».

    * По материалам  ТАСС.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список