• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/08 0 0 EUR EUR 21/08 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Смоленской области стартовал федеральный проект «Дистанция»

    В Смоленской области стартовал федеральный проект «Дистанция»

    2016-04-08
    В Смоленской области стартовал  федеральный проект «Дистанция»

    Об основных мероприятиях этого важного социального проекта на пресс-конференции рассказали Губернатор Алексей Островский, начальник Главного Управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Виктор Нилов и президент экспертного центра «Движение без опасности» Наталья Агре.
    Открывая пресс-конференцию, Губернатор отметил, что совместная работа с экспертным центром «Движение без опасности», Госавтоинспекцией приносит положительные результаты. В первую очередь, в плане информирования общества, начиная еще с дошкольников. Грамотность пешеходов и водителей повышается, что способствует снижению количества дорожно-транспортных происшествий. Администрация Смоленской области поддерживает подобные инициативы, целенаправленно занимаясь проблемами безопасности на дорогах.
    Также Алексей Островский особо поблагодарил руководство УМВД и ГИБДД по Смоленской области за совместную работу по снижению количества аварий на дорогах: «Второй год подряд Смоленская область занимает первое место среди регионов Центрального федерального округа по обеспечению безопасности дорожного движения. Отрадно, что Смоленщина и по этому направлению стала лидером», – отметил Алексей Островский.
    Говоря о конструктивном сотрудничестве, которое сложилось с Администрацией региона, начальник Главного Управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Виктор Нилов отметил достигнутые результаты: «Во время нашей прошлой встречи Алексей Владимирович попросил нас поучаствовать в проблемах федеральных дорог. Мы обратились в госкорпорацию «Автодор» и уже получили официальное письмо о том, что они найдут возможность в рамках 2016 года и в последующем усилить свое присутствие, с точки зрения инженерных мероприятий, на федеральных дорогах. Вчера с заместителем руководителя корпорации «Автодор» мы еще раз вернулись к проблеме встречного движения на трассе М1 в пределах территории Смоленской области и нас заверили, что планы в силе. Это говорит о том, что системная планомерная работа дает свои результаты. Если даже средств и ресурсов не так много, но они будут расходоваться на «болевые точки», где сегодня складывается неблагополучная ситуация, то мы добьемся результата. 1-е место, которое занимает Смоленская область в ЦФО по обеспечению безопасности дорожного движения, – это тоже результат совместной системной работы».
    Возможность установки разделительных ограждений по всей длине федеральной трассы М1 глава региона Алексей Островский и Виктор Нилов обсуждали в ноябре прошлого года. Предполагается, что Смоленская область будет включена в федеральную программу, в рамках которой регион получит дополнительные средства на обустройство трассы.
    Кампания по безопасности дорожного движения «Дистанция» началась в нашем регионе 21 марта и продлится до 17 апреля. В 25 дошкольных учреждениях, 30 образовательных учреждениях, 5 вузах и 5 автошколах уже проходят интерактивные образовательные программы, благодаря которым учащиеся узнают не только о дистанции, но и о других составляющих безопасности дорожного движения. Специальные мероприятия будут организованы на автозаправочных станциях и в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД.


    Павел Мальцев.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?