• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/08 0 0 EUR EUR 21/08 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Подписано соглашение о сотрудничестве с Фондом развития промышленности

    2016-03-02
    Подписано соглашение  о сотрудничестве с Фондом  развития промышленности

    В настоящее время Фонд развития промышленности предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий. Для реализации промышленно-технологических проектов Фонд на конкурсной основе предоставляет целевые займы по ставке 5% годовых сроком до 7 лет в объеме от 50 до 700 млн. рублей, стимулируя приток прямых инвестиций в реальный сектор экономики.
    Комментируя подписание соглашения с Фондом развития промышленности, Губернатор Алексей Островский отметил: «Мы уже длительное время взаимодействуем с руководством Фонда, в целом, с этой уважаемой организацией и видим, что те посылы, которые были даны руководству Фонда при его создании, реализуются и приносят конкретную помощь ряду предприятий Смоленской области. Например, серьезная финансовая помощь была оказана Вяземскому кожевенному заводу».
    В свою очередь, директор Фонда Алексей Комиссаров заявил: «Для Фонда развития промышленности это соглашение крайне важно, поскольку мы заинтересованы в появлении хороших проектов и их поддержке. Мы знакомы с Алексеем Владимировичем уже достаточно давно, и я знаю, как активно он болеет за то, чтобы сохранить промышленные предприятия, которые работают в Смоленской области, дать возможность им развиваться, получить новые возможности. Соответственно, подписание этого соглашения накладывает и на нас определенные обязательства для того, чтобы мы более активно поддерживали эти предприятия. Я уверен в том, что совместные усилия поспособствуют появлению новых рабочих мест, повышению налоговых отчислений предприятий. И самое главное, промышленность станет создавать те продукты, которые будут востребованы и жителями Смоленской области, и всей страной».


    Илья Конев.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?