• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 0 0 EUR EUR 22/10 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    XV Съезд «Единой России» обозначил приоритеты в работе Партии

    2016-02-25
    XV Съезд «Единой России»  обозначил приоритеты в работе Партии

    В Москве 5-6 февраля состоялся первый этап XV Съезда Партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда делегаты обсудили вопросы здравоохранения, образования, ЖКХ, сельского хозяйства и промышленности, транспорта и социальной сферы.
    Одной из важнейших для партийной жизни стала дискуссионная площадка, на которой обсуждалось положение о предварительном голосовании, которое состоится 22 мая и определит кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России». Своими впечатлениями о прошедшей дискуссии поделился Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России», председатель облдумы Игорь Ляхов.
    – Наша встреча фактически поставила точку в обсуждении процедуры предварительного голосования, и мы уже можем смело говорить обо всех его положениях. Отмечу, что все региональные отделения «Единой России», Смоленское в том числе, внесли свои предложения в Положение об общефедеральном предварительном голосовании. Уверен, что такое широкое обсуждение этой партийной процедуры позволит нам провести голосование на новом, более высоком и качественном уровне, и кандидаты, которых Партия выдвинет по итогам 22 мая, будут пользоваться абсолютной поддержкой смолян, – подчеркнул Игорь Ляхов.
    Подготовка к проведению общефедерального предварительного голосования стала основным вопросом в повестке дня пленарного заседания Съезда Партии, которое состоялось 6 февраля. Делегаты Съезда утвердили Положение о предварительном голосовании и определили состав Федерального организационного комитета.
    В своем выступлении Секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал о том, что Положением предусмотрен только один способ выдвижения для участия в партийной процедуре – это самовыдвижение. Кроме того, Неверов призвал участников предстоящего предварительного голосования заключить меморандум «о моральных принципах поведения». «В случае поражения такой кандидат не сможет давать согласие на выдвижение от других политических партий», – отметил Сергей Неверов.
    Секретарь Генерального совета Партии также отметил, что «Единая Россия» активно использовала накопленный в Смоленской области положительный опыт проведения предварительного голосования по открытой модели:
    – Смоленская область была одной из первых, где в определении кандидатов от партии участвовали все граждане. Те позитивные моменты, которые были в предварительном голосовании в Смоленске, Новосибирске, Ярославле, мы всегда приводим как пример того, как нужно проводить предварительное голосование. Теперь предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы пройдет по всей стране 22 мая. Это уникальный опыт. Никто подобного пока что не делал, – рассказал Неверов.
    Второй день работы Съезда также ознаменовался созданием комиссии по подготовке предвыборной программы, масштабным обновлением состава руководящих органов «Единой России» и внесением ряда поправок в Устав Партии.
    Второй этап XV Съезда Партии состоится в июне. Основным его вопросом станет утверждение списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от «Единой России».

    Пресс-служба
    регионального отделения Партии «Единая Россия».

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?