• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/10 77.08 0.0487 EUR EUR 23/10 91.36 0.0115

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Ельнинские теннисисты снова среди победителей

    2015-11-06 0
    Ельнинские теннисисты снова среди победителей

    Открытый турнир по настольному теннису памяти тренера Владимира Казакова состоялся 24 октября в Вязьме. В нём приняли участие девяносто восемь лучших молодых теннисистов области из Смоленска, Вязьмы, Угры, Тёмкино, Ново-Дугино. В том числе восемь детей из объединения «Настольный теннис» Ельнинского Центра творчества.

    Следует отметить, что ельнинские спортсмены выступили достойно, заняв по итогам семичасового турнира в младшей возрастной группе первое место – Наталья Шашкова, в старшей возрастной группе – третье место – Анастасия Флеганова.
    Как рассказал тренер Александр Киселёв, очень понравилась хорошая организация турнира. Особенно запомнился тёплый приём и творческий подход при проведении награждения победителей. Очень хотелось, чтобы теннисные турниры такого уровня проводились и у нас в Ельне. К сожалению, сейчас такой возможности нет, в связи с тем, что за последние десять лет спортивный инвентарь практически не обновлялся – ракетки и теннисные шарики дети вынуждены покупать за свои средства, иногда небольшую помощь оказывают спонсоры.
    Областная Федерация тенниса обещает закупить для ельнинских теннисистов два новых теннисных стола, но для принятия такого количества спортсменов это очень и очень мало.
    По мнению Александра Киселёва, было бы хорошо, если бы местная власть побольше уделяла внимания нашим одарённым детям в плане совершенствования базы их спортивной подготовки. Ведь ельнинские спортсмены, в том числе и юные теннисисты, своим трудом и упорством прославляют родной край, подают своим сверстникам пример патриотизма и любви к Родине.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список