• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/11 75.45 -0.0209 EUR EUR 27/11 90.03 0.1411

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Берегите Россию!

    2015-10-09 0
    Берегите Россию!

    30 сентября 2015 года вышел Указ Президента Российской Федерации № 493 «О призыве в октябре-декабре 2015 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Под председательством главы районной администрации Николая Даниловича Мищенкова 1-2 октября 2015 года прошло заседание районной призывной комиссии, рассмотревшей вопросы призыва граждан на военную службу.

    2015 год – год 70-летия Великой Победы в 1945 году над германским фашизмом и японским милитаризмом. И ради памяти этой мы с вами живём.
    Наш ген мужества, добытый предками, передаётся из поколения в поколение. И это всё изведано. Недавно Берлин и ряд других стран НАТО утвердили новую доктрину, которая приписывает России статус врага. Это тоже своего рода вековечный ген ненависти ко всем нам, но с особым вкусом перца «правоты своей». И помнить мы должны неизменно – где друг иль недруг наш стоит и точит нож на нас.
    Священная Смоленская земля, как никакая другая, испытала сей западный ген сполна на себе. И мы всегда должны быть готовы к защите матушки-Руси.
    Отрадно, когда смотришь на молодых сыновей России – убеждаешься, что не перевелись воины. И они готовы защищать Родину. Многие ребята сейчас обучаются в техникумах, колледжах, институтах, академиях, университетах. После окончания учёбы ребята, согласно закону, будут призваны в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации. И это отрадно. И что заметно, так это их подтянутость, уверенность в себе. Это относится и к Никите Баеву, Дмитрию Варфоломееву, Александру Зизину, Александру Добратулину, Дмитрию Зайцеву и другим ребятам. Огромное спасибо родителям, которые вложили в них свою душу.
    Полученные теоретические знания дадут им возможность быстрее освоить новую, сложную военную технику. Это то, что требует новое время. К примеру, Дмитрий Валерьевич Зайцев (на снимке), выпускник Смоленского государственного университета, по специальности учитель биологии и химии, нынче призывается в ряды Вооружённых Сил. Можно оценить его как человека прекрасно воспитанного, образованного.
    Хочется пожелать всем будущим защитникам страны успеха в изучении военного дела и стать отличными профессионалами. Ведь мужчина самой жизнью предназначен быть защитником своей семьи, своего домашнего очага, своей земли, на которой живёт. И помните заветы наших предков: любите Россию, берегите Россию и будьте России навеки верны!


    Иван Мозговой.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список