• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/09 76.27 0.233 EUR EUR 23/09 89.48 -0.525

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    И итальянцы в восторге!

    2015-09-18 0
    И итальянцы в восторге!

    Мы уже писали об успехах на различных конкурсах художников воспитанницы детской музыкальной школы имени М.И.Глинки Светланы Боровиковой.

    Скажем, на XV Международном фестивале детско-молодёжного творчества и педагогических инноваций, который проходил в апреле этого года в Москве в Центральном Доме художников и где выставлялись графические рисунки, в номинации «Иллюстрация книжная» во взрослой возрастной категории картине Светланы «Первый снег на моей улице» было присуждено первое место. Отмечена в Дипломе и заслуга её художественного руководителя Галины Алексеевны Трубниковой, преподавателя ДМШ имени М.И.Глинки.
    В июне текущего года эта же работа Светланы Боровиковой, в которой глубоко раскрыта красота ельнинской земли, в рамках Всемирной детской Ассамблеи искусств, выставлялась уже на выставке в Риме (Италия) и была принята с большим восторгом здешней публикой.
    В аннотации к картине «Первый снег на моей улице» Светлана писала: «Любовь к Родине не может быть без любви, нежности к родной природе. Когда я увидела как падает первый снег, то была буквально заворожена, и мне захотелось запечатлеть это диво дивное, чтобы вместе со мной порадовались на выставке и посетители в России и в Италии.
    Итальянцы тоже присудили Светлане первое место. Юная художница и её преподаватель получили даже официальное приглашение посетить Рим, оно было принято с благодарностью, но обстоятельства не позволили совершить эту поездку.
    А недавно Ассамблея искусств пригласила талантливую художницу С.Боровикову на Международный фестиваль искусств, который будет проходить осенью в Китае.


    Михаил Козлов.

    На снимке: С.Боровикова и Г.А. Трубникова. В руках Светланы та самая графика.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список