• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 18/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Ельню посетили участники автопробега из Тамбова

    2015-06-16 0
    Ельню посетили участники  автопробега из Тамбова

    Участники пятнадцатого межрегионального автопробега по городам-героям и городам Воинской Славы, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и подвигу уроженца города Моршанска Героя Советского Союза Николая Бореева, 29 мая прибыли в г. Ельню. В сквере Боевой Славы их встречали учащиеся городских школ, жители и гости города Воинской Славы.

    Следует отметить, что данный автопробег проходит по маршруту Тамбов–Гагарин–Смоленск–Ельня–Тамбов, среди его участников руководители автопредприятий, воспитанники кадетского корпуса, представители администрации Тамбовской области, журналисты.
    По словам управляющего делами администрации Тамбовской области Виктора Князева, цель мероприятия – посетить памятные места, где сражались наши отцы, деды и прадеды, почтить память погибших и пожелать здоровья тем ветеранам, которые остались живы и отдают немало сил делу патриотического воспитания наших детей.


    В ходе торжественного митинга участников автопробега приветствовал глава администрации района Николай Мищенков, который искренне поблагодарил тамбовцев за то, что они не просто хранят память о подвиге наших предков, но и передают её молодёжи из разных уголков России и стран ближнего зарубежья, бывших в то время союзными республиками СССР. По мнению Николая Даниловича, очень важно, чтобы наши подрастающие поколения навсегда запомнили, что эта Победа стала великим триумфом всего советского народа, и только сообща можно было победить такого сильного врага.
    В заключение мероприятия гости из Тамбова возложили венки и цветы к Вечному огню. Затем участники автопрбега посетили Ельнинский историко-краеведческий музей, где сотрудники музея провели для них интересную и познавательную экскурсию.

    Ирина Тарасова.

    На снимках: участники автопробега направляются в сквер Боевой Славы, цветы к Вечному огню.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список