• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Ельнинском отделении «Единой России» подвели итоги «Открытого выбора»

    2015-06-09 0
    В Ельнинском отделении «Единой России» подвели итоги  «Открытого выбора»

    Предварительное внутрипартийное голосование «Открытый выбор» в Ельнинском районе состоялось 31 мая. Свои двери для избирателей распахнули 14 избирательных участков (5 – в Ельне и 9 – в сельских поселениях). Кроме того, для жителей отдалённых деревень в некоторых поселениях была организована доставка передвижных урн, где каждый желающий смог принять участие в голосовании и сделать свой выбор.

    – Прежде всего, хочу поблагодарить всех избирателей, а это более тысячи человек, которые, несмотря на занятость, пришли на избирательные участки и проголосовали за тех кандидатов, которым доверяют, – отметил секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Пысин. – Хочу сказать спасибо и всем партийцам, принявшим участие в организации акции «Открытый выбор» в нашем районе.
    Сегодня «Единая Россия» привлекает в качестве кандидатов в депутаты не только единороссов, но и сторонников партии и беспартийных людей, предлагая избирать наших кандидатов всем гражданам, кому небезразлична судьба родного города и района. А самое главное, что жители всех избирательных округов получили возможность самим определить, кого из кандидатов от «Единой России» они хотят видеть на предстоящих выборах.
    Надеемся, что в сентябре нынешнего года ельнинцы так же активно примут участие в голосовании и поддержат выдвинутых ими кандидатов в представительные органы муниципальной власти. Ведь предварительные выборы – это хороший задел, определяющий доверие людей.
    Наибольшее количество голосов в ходе открытого голосования набрали следующие кандидаты:
    Авдюшин Александр Алексеевич,
    Азаренкова Ольга Николаевна,
    Баранчикова Галина Александровна,
    Богачева Ирина Сергеевна,
    Богачева Ирада Аликовна,
    Гусарова Ольга Алексеевна,
    Зайцева Людмила Владимировна,
    Ковалева Валентина Александровна,
    Мазурова Людмила Владимировна,
    Новиков Роман Александрович,
    Новикова Марина Валентиновна,
    Новикова Марина Петровна,
    Обуховский Николай Иосифович,
    Петрофанов Сергей Анатольевич,
    Попроцкая Анна Геннадьевна,
    Прудников Степан Викторович,
    Симонов Александр Алексеевич,
    Сорокина Надежда Ивановна,
    Тарасова Ирина Николаевна,
    Трищенкова Татьяна Николаевна,
    Трофимова Светлана Викторовна,
    Филимонова Елена Викторовна,
    Харитонов Сергей Анатольевич, Ходин Василий Алексеевич.


    Наш корр.

    Блиц-интервью

    Ельнинцы о досрочных выборах
    Губернатора Смоленской области

    Мы знаем, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин недавно подписал Указ об отставке Губернатора Смоленской области по его просьбе, в связи с решением Алексея Островского пойти на досрочные губернаторские выборы. Как отнеслись ельнинцы к такому решению своего Губернатора? Вот мнения некоторых из них:

    Василий Дуганов, председатель муниципального Общественного совета Ельнинского района при Общественной палате Смоленской области: 

    «Я полностью поддерживаю решение Алексея Владимировича Островского баллотироваться на пост Губернатора Смоленской области для того, чтобы заручиться всенародной поддержкой. Это говорит о том, что он не только в полной мере осознаёт, но и не боится взять на себя ответственность, идя на выборы наравне с другими кандидатами.
    Конечно, всем нам хотелось бы, чтобы за два-три года наступил быстрый подъём социально-экономического развития Смоленской области, но в реальности это практически невозможно сделать после столь длительного периода экономического спада в нашем регионе.
    Думаю, многие согласятся со мной, что за время руководства Алексея Владимировича очень много сделано им для жителей Смоленщины в плане создания законодательной базы для прихода в область крупных инвесторов, для улучшения социально-экономического положения детей, учителей, врачей, работников дошкольного образования и культуры, ветеранов, пожилых людей и инвалидов.
    Алексей Владимирович Островский не боится взять на себя ответственность – и это самое главное».

    Валентина Ковалёва, методист Культурно-досугового центра, председатель районного женсовета: 

    «За время работы на посту Губернатора Смоленской области Алексей Владимирович Островский не раз выступал с различными инициативами, направленными на улучшение жизни смолян, которые в большинстве своём, благодаря его ответственному отношению к своему делу, нашли поддержку у депутатов регионального заксобрания и жителей Смоленщины.
    Все мы видим, что в последнее время Смоленская область по целому ряду экономических показателей значительно продвинулась вперёд, по сравнению с предыдущими годами. На более высокую ступень поднята оплата труда работников бюджетной сферы, что в большой степени повысило престиж профессий в сфере образования, культуры, здравоохранения. Самым внимательным образом Алексей Владимирович относится к нуждам ветеранов Великой Отечественной войны, заботится о них, не забывая при этом и о подрастающем поколении. А это немаловажно в плане сохранения традиций и достойного воспитания молодёжи.
    Я поддерживаю решение Алексея Владимировича Островского выдвинуть свою кандидатуру на всеобщее голосование. Несомненно, много хорошего уже сделано, но впереди ему предстоит ещё много работы. Надеюсь, что в дальнейшем он окажет необходимую поддержку в развитии нашего города Воинской Славы и всего Ельнинского района».

    Александр Симонов, главный врач Ельнинкой ЦРБ: 

    «Поддерживаю решение Алексея Владимировича Островского пойти на выборы. Считаю, что сейчас, как никогда, необходимо создание твёрдой вертикали власти, которая должна быть консолидирована на уровне Губернатора области.
    Положительно оцениваю его деятельность на этом ответственном посту. В ответ всем критикам хотелось бы отметить, что огульно критиковать всегда легче, чем работать и заниматься полезными для общества делами.
    Лучше всего за человека говорят его дела, которые оценивают окружающие люди. Так вот, Алексею Владимировичу, несомненно, есть чем гордиться и подтверждение тому – уважение и доверие смолян».

     

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список