• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 25/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Чтобы ни один ветеран не остался без внимания

    2015-05-28 0
    Чтобы ни один ветеран не остался без внимания

    Отчётно-выборное собрание городского совета ветеранов состоялось 24 апреля в малом зале районного Дома культуры. В нём приняли участие заместитель главы администрации района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Пысин, первый секретарь районного отделения КПРФ Владимир Рухля, председатель районного совета ветеранов Леонид Зубов.

    В ходе заседания с отчётом о проделанной работе выступил председатель горсовета ветеранов Владимир Выговский. По его словам, данная организация насчитывает в своём составе более полутора тысяч человек, из них двадцать ветеранов Великой Отечественной войны.
    – Знаменательно, что наше собрание проходит практически накануне самого замечательного и главного праздника нашей страны – 70-летия Великой Победы, – особо подчеркнул Владимир Казимирович. – Все мероприятия президиума нашей первичной организации, которые мы проводили в тесном контакте с районным советом ветеранов и его председателем Леонидом Арсентьевичем Зубовым, были направлены на то, чтобы все члены городского совета ветеранов могли достойно встретить этот праздник Победы.
    Как рассказал Владимир Выговский, на протяжении всех последних лет члены президиума ветеранской организации принимают самое активное участие в общественной жизни города и района, заботятся об улучшении жилищных условий и социальном обеспечении всех ветеранов, совместно с женсоветом уделяют серьёзное внимание работе с молодыми семьями, способствуют организации интересного отдыха для пожилых людей. Но, к сожалению, не всегда у них хватает времени, чтобы дойти до каждого ветерана, поговорить с ними, услышать их чаяния.
    По мнению Владимира Казимировича, этот недостаток нужно учесть в дальнейшей работе президиума. Необходимо добиваться улучшения условий проживания пожилых людей, обеспечения их водоснабжением на дому, предоставления доступных по цене и качеству услуг городской бани и т.д.
    Он поблагодарил за активную жизненную позицию и большую общественно-патриотическую работу среди молодёжи заместителя председателя горсовета ветеранов Нину Михайловну Борисову, а также Ларису Ивановну Соломыкину, Марию Николаевну Сидорову, Валентину Афанасьевну Тарасову, Анатолия Ивановича Панасечкина, Василия Егоровича Войтенкова и др.
    – В честь 70-летия Победы нашей районной организацией КПРФ инициировано учреждение партийного взноса для активизации работы местной ветеранской организации. И пусть это небольшие средства, надеемся, что они помогут поднять на качественно более высокий уровень заботу о пожилых людях и ваше участие в патриотическом воспитании молодого поколения, – отметил Владимир Рухля.
    Локомотивом военно-патриотического воспитания назвал совет ветеранов Михаил Пысин, поблагодарив Владимира Выговского и членов президиума за активную работу с молодёжью и заботу об улучшении социального положения ветеранов.
    Присутствующие на собрании в очередной раз подняли вопрос о присвоении особого статуса «дети войны» тем, кто в раннем возрасте пережил фашистскую оккупацию, а после освобождения принимал участие в восстановлении народного хозяйства Ельнинского района. А также о необходимости создания в Ельне муниципальной аптеки для обеспечения ветеранов недорогими лекарственными средствами.
    Людмила Болдырева предложила установить памятный знак в городском парке, на месте гибели сотен патриотов-ельнинцев в годы Великой Отечественной войны.
    Присутствующие вновь переизбрали председателем городского совета ветеранов Владимира Выговского. По их мнению, Владимир Казимирович – хороший руководитель, добрый и обходительный человек, постоянно вникает во все вопросы общественной жизни, с большим уважением и вниманием относится к ветеранам, заботится о них.
    – Мы доверяем Вам, – подчеркнула ветеран педагогического труда, труженица тыла Валентина Афанасьевна Тарасова.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список