• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/09 76.04 1.0062 EUR EUR 22/09 90.01 1.0485

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Рябины над Десной

    2015-05-07 0
    Рябины над Десной

    В честь 70-летия Великой Победы учащиеся 7 «А» и 4 «А» классов школы № 2 вместе с родителями и классными руководителями Тамарой Михайловной Ковалёвой и Ниной Петровной Ананьевой недалеко от переходного пешеходного моста через реку Десну посадили молодые рябины. Вместе с детьми активное участие в этом мероприятии принял ветеран-афганец Виктор Георгиевич Гаврючков.

    – Многие ельнинцы, и мы в том числе, весьма расстроились, когда этой весной при благоустройстве центра нашего города спилили старые липы, – поделилась своими чувствами Нина Петровна. – Ведь при подготовке к этому весеннему празднику обычно, наоборот, занимаются посадкой зелёных насаждений. Поэтому мы решили собраться все вместе и посадить свою аллею Победы. Благодарим Ельнинское лесничество, которое предоставило нам саженцы этих прекрасных деревьев. Их семьдесят, по числу юбилейной даты.


    Надо отметить, что все мы, и родители, и дети, очень воодушевились этой идеей, и в назначенный час, несмотря на занятость, собрались на берегу Десны. И пусть в этот день на улице было довольно холодно, но нас объединило это доброе дело, отчего на душе было тепло и радостно.


    Всем известно, что красный цвет – это символ радости и весны. И пусть наши рябины станут символом памяти о тех, кто завоевал для нас эту Великую Победу.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список