• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/10 77.08 0.0487 EUR EUR 23/10 91.36 0.0115

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Хождения по мукам

    2015-03-26 0
    Хождения по мукам

    Мы, жители д. №18А по ул. Дорогобужский большак, хотим через газету «Знамя» обратиться к заместителю Губернатора Смоленской области Ольге Владимировне Окуневой и депутату областной Думы Анне Владимировне Андреенковой с просьбой оказать нам материальную помощь в разработке проектно-сметной документации для подведения индивидуального газового отопления в наши квартиры, вместо общедомового газового модуля, а также приобретения необходимого для этого оборудования.

    Дело в том, что по этому вопросу уже в течение пяти лет мы неоднократно, в устной и письменной форме, обращались к главе администрации города Е.А..Новиковой, а также к главе города А.П.Новикову, но они каждый раз отказывают нам, в очередной раз заверив, что обслуживающей организацией (МУП «ВКХ») под их строгим контролем будет своевременно производиться техобслуживание газового модуля, а также ремонты основного и вспомогательного оборудования.
    Уже заканчивается отопительный сезон 2014-2015 г., а воз и ныне там. Зато снова начались наши «хождения по мукам». За этот период газовый модуль, который отапливает нас, неоднократно отключался, а в феврале месяце вышел из строя расширительный бак, который находится на чердаке нашего дома, что привело к заливу кв. №5. С горем пополам, кое-как эту неисправность устранили! Но после включения отопления, опять залили эту квартиру…
    После же 9 марта и по сей день модуль вообще начал отключаться по 3-4 раза в сутки. Неоднократно обращались к начальнику и главному инженеру «Водопроводно-канализационного хозяйства», но никаких ремонтных работ не проводится, и нам в своих квартирах приходится жить в холоде и сырости. Руководство «ВКХ» проинформировало нас, что на газовом модуле необходимо заменить автоматику, но для этого нужны деньги, а у них денег нет.
    Просим вас, помогите нам установить в наших квартирах индивидуальное газовое отопление, ведь среди нас в основном малообеспеченные пенсионеры, некоторые сильно больны.
    За отопление мы платим всегда исправно, недавно заменили приборы учёта потребляемого газа. А вот ремонтировать вспомогательное оборудование газового модуля обслуживающая организация не спешит, видимо, там ждут, когда закончится отопительный сезон… Со стороны же городской власти должного контроля, наверное, нам так и не дождаться.


    Жители д. №18А, ул. Дорогобужский б-к: Л.Коваленкова,

    М.Митрушина, В.Азарова, В.Моисеенков, А.Орлова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список