• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Я бы в армию пошла!...»

    2015-03-24 0
    «Я бы в армию пошла!...»

    Так назывался праздничный концерт в РДК, посвящённый Дню защитника Отечества. И хотя необходимо было приобрести билет, правда, всего за 50 рублей, зал был полон, чего-чего, а патриотизма ельнинцам не занимать, чай на гвардейской земле живём. У нас женщины особой стати: красивые и мужественные одновременно. Вот и ведущая программы Нина Карагодина, в форме подполковника Российской Армии, хорошо поставленным голосом умело командовала парадом звёзд районной эстрады. Нина Николаевна прибыла к нам из Луганска в ноябре 2014 года, актриса по профессии и русская по духу.

    В этот день мы поздравляем с праздником не только наших мужчин, не стоит забывать, что во все времена, когда Родине грозила опасность, рядом с мужчинами на защиту вставали и женщины. Бойко, весьма бойко «прошагали» по сцене участницы художественной самодеятельности, в форме и в штатском, с песнями и танцами, юные и не очень. Как сказала ведущая, они решили устроить дорогим мужчинам настоящий праздник – на день освободив их от всех забот.
    Итак, первой была призвана на сцену семиклассница Маша Зубкова, несмотря на столь молодые годы, уже известная в районе и области певица. В её исполнении озорно прозвучала песня «Женщины в погонах». И нельзя было не согласиться со словами: «Армия без женщин, что без каши солдат». Песен в этот вечер было много, лирических и патриотических, на любой вкус, как говорится, от души и для души. Уж так старались девчата поразить песней мужчин в самое сердце. И им это вполне удалось. Спасибо вам, дорогие наши певицы Анастасия Лахина, Галина Андреева, Елена Соваренкова, Василиса Ерёмина, Татьяна Вострикова, Яна Даренкова, Татьяна Петрова, Ирина Березина. Неподражаем был хор ветеранов «Гвардейские мадонны» с песней «Смугляночка». В зале мужчины чуть ли не встали во фронт от восторга.
    А как далеко шагнули в песенном мастерстве наши женские ансамбли «Ретро», «Надежда», «Сударушки». Им то и дело кричала громче всех «браво!!!» сильная половина человечества.
    А какие занятные сценки из армейской жизни были сыграны. Мы убедились, что женщины – народ боевой. Так что вполне можно доверить защищать Родину Нине Карагодиной, Татьяне Петровой, Лилии Баевой, Ирине Березиной и Ираде Богачёвой. Если бы вы видели, как зрители чуть ли не сползали с кресел от смеха, когда на сцену вышла в военном камуфляже Елена Куртенкова и весьма выразительно, классно, с помощью одной лишь пантомимы, натурально изобразила незадачливого часового в сценке «Не спать». Талант, ничего не скажешь.
    Словно сияющие богини из греческой мифологии вышли на сцену участницы хореографического ансамбля «Грация» (руководитель Ирада Богачёва), чтобы раскрыть в танцах всю красоту вечного, радостного и юного начала жизни.
    Вот такие они – героини нашего концерта, они сильны своей женственностью и любовью к родной земле. И без этой опоры мужчинам просто не обойтись, находясь на страже священных рубежей России.
    Глава районной администрации Николай Данилович Мищенков сердечно поблагодарил своих землячек за доставленное удовольствие.
    – Во все века русские люди проявляли сплочённость и героизм в борьбе с врагом. И нас никто не смог одолеть. И сегодня, в год 70-летия Великой Победы над фашизмом, Россия – ведущая держава мира. И никаким мракобесам не удастся переписать нашу историю и унизить нас в глазах мировой общественности, – выразил он твёрдую уверенность. – Спасибо за этот замечательный «внеочередной призыв» новобранцев под девизом «Я бы в армию пошла!». Есть кому Отчизну защищать!


    Михаил Козлов.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список