• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/09 76.27 0.233 EUR EUR 23/09 89.48 -0.525

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Помочь переиграть саму судьбу

    2015-03-24 0
    Помочь  переиграть саму судьбу

    Так случилось, что в семье Марины Алексеевны Сополновой два человека носят погоны. Муж её, Михаил Васильевич Акимов – сержант-контрактник Вооружённых Сил РФ, а сама Марина Алексеевна с февраля 2007 года тоже несёт нелёгкую службу в органах федеральной службы исполнения наказания, является старшим инспектором местного филиала этой службы. Начинала в должности лейтенанта, дослужилась до звания капитана внутренней службы. Но в домашней обстановке не стоит вопрос, кто главнее, они просто муж и жена, которые с любовью воспитывают свою 13-летнюю дочь Софию, мечтающую стать ветврачом.

    В доме дружно живут собака и кошка, любимицы всей семьи. София следит за их здоровьем, как будущий доктор Айболит. И всем тепло и уютно в их гостеприимном доме.
    На 8 Марта супруг Марины Алексеевны дарит ей неизменно её любимые цветы. Ну а хозяйка дома в очередной раз порадует своих домочадцев чем-то вкусненьким.
    В свободное время, особенно зимой, любит Марина Алексеевна читать. А летом пропадает в саду, на грядках, с удовольствием занимается выращиванием цветов, считая их земным чудом.
    Марина выросла в рабочей семье, характер у неё командирский, не зря в классе её всегда избирали комсомольским вожаком.
    Как поведал начальник филиала службы исполнения наказания подполковник Николай Владимирович Кирпичёв, Марина Алексеевна осуществляет контроль за поведением условно осужденных, чьё наказание не связано с лишением свободы. А фактически, исправно выполняет обязанности социального работника, в том смысле, что помогает им встать на путь исправления. А это значит, что осужденного надо и на работу устроить, и решить массу его бытовых проблем, даже побеседовать лишний раз и то бывает важно. Марина Алексеевна умеет это делать корректно, вежливо, целенаправленно, чтобы человек не нарушал режим и не усугублял свою судьбу.
    – Считаю, что окончательный приговор всё же выносит не судья, а тот, кому судом дан шанс встать на путь исправления, стать человеком, и грех не использовать эту возможность, ведь у каждого осужденного есть родные и близкие, которые сильно переживают за его будущее и желают ему только добра и счастья, – убеждена капитан внутренней службы М.А.Сополнова.
    И пусть не всё получается, как хотелось бы, у подопечных Марины Алексеевны, зато они всегда могут положиться на неё, чтобы переиграть саму судьбу.


    Михаил Козлов.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список