• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/11 75.86 0.4081 EUR EUR 29/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Мастер художественной резки… по овощам и фруктам

    2014-12-29 0
    Мастер художественной резки…  по овощам и фруктам

    Развитие творческой личности – многогранный процесс. Но, пожалуй, общей чертой всех творческих людей является их безграничная любовь к своему делу. Вот и Наталья Ивановна Демченкова, которая проживает в городе Ельне, немало времени уделяет совершенствованию своего кулинарного таланта.

    Своей необычайной выставкой, продемонстрировавшей украшение стола резными композициями, мастерски изготовленными из разных продуктов, Наталья Ивановна безоговорочно покорила жюри областного фестиваля художественного творчества инвалидов, выиграв гран-при конкурса. Её удивительной красоты караваем любовались все посетители выставки, а особенное восхищение он вызвал у заместителя Губернатора области Ольги Окуневой. Она даже поинтересовалась – где можно приобрести такое кулинарное чудо. Узнав же чьих рук это дело, Ольга Владимировна поблагодарила Наталью Ивановну за её удивительное мастерство и попросила подарить ей каравай, чтобы угостить им своих друзей и знакомых.
    Да и в повседневной жизни Наталья Ивановна всегда рада побаловать своих друзей и домашних красиво оформленными блюдами. Сделать блюдо запоминающимся не только на вкус, но и на внешний вид, Наталье Ивановне помогает её владение техникой художественной резьбы по овощам и фруктам в стиле карвинга. Без всякого преувеличения её работы можно смело сравнить с утончёнными произведениями искусства, пронизанными внутренним вдохновением художника. Радуют глаз удивительной красоты белые и красные розы из свёклы и редьки, раскрывшиеся бутоны оранжевых лилий из моркови, пышные белые астры из лука-порея, причудливо изогнувшие тонкие шеи грациозные белые лебеди из яблок, маленькие фигурки дельфинчиков из бананов, настоящие грозди винограда, изготовленные из веточек петрушки, маринованных оливок и маслин и т.д.
    Став настоящим мастером своего дела, Наталья Ивановна Демченкова через свои работы старается поделиться с окружающими частичкой своей тонкой души. Создавая прекрасные шедевры кулинарного искусства, она способствует формированию у зрителей уважения к натуральным пищевым продуктам.
    А нам хочется пожелать этой прекрасной женщине дальнейших творческих успехов, вознаграждённых удовольствием, восхищением и удивлением со стороны благодарных поклонников её кулинарного искусства.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список