• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 21/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Всегда на страже законности и правопорядка

    2014-11-11 0
    Всегда на страже законности и правопорядка

    Свой профессиональный праздник сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации ежегодно отмечают 10 ноября. Сегодня трудно переоценить значение данного государственного института, так как главными задачами, стоящими перед стражами правопорядка, являются, прежде всего, предупреждение и профилактика административных правонарушений, выявление и раскрытие разного рода преступлений, охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Ведь что ни говори, но в случае преступных и противоправных посягательств именно они незамедлительно приходят к нам на помощь. А благодаря тому, что полиция сегодня старается действовать более открыто, не допуская случаев равнодушного отношения к проблемам граждан, укрепляется и доверие общества по отношению к людям в погонах. Этому способствует и особое внимание к подбору кадрового состава, поддержанию внутренней дисциплины и законности.

    О работе отделения полиции по Ельнинскому району в текущем периоде рассказал начальник ОП Дмитрий Сидоркин: «В настоящее время штат Ельнинского отделения полиции полностью укомплектован. Молодые сотрудники уже прошли первоначальную подготовку, аттестацию и приступили к выполнению своих непосредственных обязанностей.
    Хочу отметить, что в целом основные показатели нашей работы за девять месяцев текущего года довольно неплохие, не наблюдается и снижения уровня раскрываемости преступлений. Наиболее распространённым видом правонарушений в районе были и остаются кражи личного имущества граждан, а также нанесение телесных повреждений. На бытовой почве нигде не работающими, ранее судимыми местными жителями было совершено два убийства, которые наши сотрудники раскрыли, можно сказать, «по горячим следам».
    Что касается безнравственного поведения неизвестных в районе Детской музыкальной школы и площади Глинки, Дмитрий Сидоркин пояснил, что никаких заявлений по этому поводу в органы полиции не поступало. По мнению Дмитрия Васильевича, такое поведение граждан, прежде всего, является проблемой воспитания в семье и школе, а также может быть следствием своеобразного протеста местной молодёжи в связи с отсутствием освещения улиц города Воинской Славы в ночное время.
    – А ведь отсутствие занятости и освещения улиц города Воинской Славы – это основные проблемы, которые называли молодые люди во время беседы с ними при проведении вечернего рейда в августе нынешнего года совместно с главой района Владимиром Евгеньевичем Левченковым и председателем Общественного совета Василием Леонидовичем Дугановым, – отметил Дмитрий Сидоркин. – Что говорить, неосвещённость улиц создаёт весьма благоприятные условия для хулиганских нападений, а также для любителей поживиться чужим добром. Нами организовано круглосуточное дежурство наряда вневедомственной охраны, который и в ночное время патрулирует улицы города, но, согласитесь, в кромешной темноте очень сложно увидеть, а тем более предотвратить те или иные правонарушения.
    Дмитрий Сидоркин высоко оценил деятельность сотрудников Ельнинского отделения полиции, заметив при этом, что коллектив в целом трудоспособен и готов к выполнению поставленных задач.


    – Главное, что все наши сотрудники понимают уровень ответственности, поэтому и работают с полной отдачей. Ведь мало своевременно раскрыть правонарушения, необходимо постоянно заниматься профилактической работой с целью их предотвращения, – уверен Дмитрий Васильевич. – Хочу поздравить наших ветеранов, а также действующих сотрудников органов внутренних дел и членов их семей с профессиональным праздником, пожелать им крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Кроме того, желаю всем своим коллегам успехов в работе, честности и принципиальности в несении службы.


    Следует отметить, что в связи с Днём сотрудника органов внутренних дел, приказом начальника межмуниципального отдела МВД «Дорогобужский» ряду сотрудников отделения полиции по Ельнинскому району будут выплачены поощрительные денежные премии. Среди них – начальник группы дознания Анна Подберёзная, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Юрий Костюченков, старший участковый уполномоченный Алексей Подолякин, инспектор ПДН Оксана Спиридонова и др.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список