• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Спасибо пожарным!

    2014-10-20 0
    Спасибо пожарным!

    Нынче выдалось очень сухое лето, да и осень тоже почти без дождей, так что и на лугах, и возле леса, и возле деревень много сухой травы. И очень страшно, когда она горит, угрожая всему живому.

    Вот и в ночь с пятницы на субботу кто-то преступно, иначе не назовёшь, при сильном ветре поджёг траву возле деревни Парубаник. При порывах ветра пламя поднималось на высоту деревьев, угрожая и лесу, и деревне.
    И нам хочется от всей души поблагодарить приехавших на вызов инспектора пожарного надзора Игоря Владимировича Швило, а также пожарных ПЧ-29 Виктора Четыркина и Игоря Колышева, которые до глубокой ночи мужественно сражались с огнём, но не допустили беды и спасли наши дома и находящийся рядом лес. Низкий им поклон и наша искренняя благодарность.
    А ещё хочется обратиться к тем, кто не задумывается над возможными последствиями таких палов травы. Пользы от них никакой, а беда может быть большая и коснуться может каждого.
    Ещё раз огромное спасибо нашим спасителям.


    Ефремова Е.М., Фунтикова П.А., Мартынов М.С.,
    д.Парубаник.

    В Мутище пожар потушили миром

    Мы живём в деревне Ст. Мутище в одном двухквартирном доме. И всё бы ничего, да вот приключилась с нами такое чрезвычайное происшествие. Дело в том, что возле нашего дома образовалась куча сухих сучьев яблонь. Глава нашей местной администрации В.П.Довгун требовал от нас, чтобы мы не нарушали санитарный порядок и спалили сухостой. Мы упорно отказывались, говорили ему, что стоит сушь, что делать это опасно. Глава настаивал на своём, и нам пришлось уступить. Сучья дружно вспыхнули от огня, и пламя высоко поднялось в небо, полетели искры, одна из которых, видно, залетела под стреху крыши, которая покрыта щепой и шифером, и она загорелась.
    Слава Богу, колодец находился рядом, и чуть ли не полдеревни прибежало спасать наш дом. Первыми прибежали Сергей Карпущенков, Ирина Харитонова, Алексей Киреев, Татьяна Довгун, Михаил Иваненков, Галина Озерова, Татьяна Чуковенкова, Татьяна Никодимова, Наталья Колоскова и другие. Общими усилиями до приезда пожарных пожар был потушен. Как прекрасно, что в нашей деревне проживает столько добрых и отзывчивых людей, которые не бросили нас в беде. Великое всем спасибо! Какое счастье иметь душевных односельчан.
    Мы завезли необходимый материал для ремонта крыши. И опять нам пришли на помощь односельчане. Нам, одиноким женщинам, с починкой верхней части дома вызвались помочь мужчины из семей Петровых, Васичкиных и других.
    Вот такие они, мутищенцы, друг за друга всегда горой стоят.


    Татьяна Милескевич,
    Любовь Галютина.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список