• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Летний день – за зимнюю неделю

    2014-10-16 0
    Летний день –  за зимнюю неделю

    В областном центре 4 октября состоялась организованная Департаментом по сельскому хозяйству и продовольствию традиционная сельскохозяйственная ярмарка, посвящённая Дню освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков.

    Здесь в широком ассортименте и по доступным ценам смолянам была представлена возможность приобрести продукцию непосредственно у смоленских сельхозтоваропроизводителей, пищевых и перерабатывающих предприятий. В этот день торговля сельхозпродукцией велась в специально отведённых местах Заднепровского, Ленинского и Промышленного районов города. 

    Делегация Ельнинского района развернула свою торговлю в Промышленном районе – улица 25 Сентября (от пересечения с улицей Рыленкова до пересечения с улицей Попова). Как рассказала главный специалист сектора по вопросам сельского хозяйства Лидия Копейкина, нашу делегацию, в состав которой вошли двенадцать сельхозтоваропроизводителей, возглавил заместитель главы администрации района Виталий Гринкеев. Представляли делегацию и вручали каравай председателю отборочной комиссии – начальнику Департамента Татьяне Рыбченко – участники знаменитого фольклорного ансамбля «Реченька». При этом комиссией было отмечено, что ельнинская делегация стала одной из самых многочисленных среди муниципальных образований, принявших участие в ярмарке. Отдельное денежное поощрение в размере тысячи рублей, за разнообразие предлагаемой продукции, получили супруги Денисовы, представившие богатый ассортимент продуктов из лесных даров, а также вязаных вещей собственного изготовления.
    Следует отметить, что толпа покупателей собралась у палатки Ельнинского райпо, где можно было не только приобрести сдобную выпечку и большое количество самых разнообразных полуфабрикатов, но и тут же полакомиться вкуснейшим шашлыком. Буквально смели с прилавков мясо кур, гусей, уток, которым торговали владельцы личных подсобных хозяйств Николай Кухарев, Татьяна Силаева, ИП Глава КФХ Николай Тимоненков, а также целыми тушами раскупали баранину у Михаила Орлова. Большим спросом пользовались картофель и овощи, привезённые на ярмарку ИП Главой КФХ Еленой Медовой. Торопились смоляне откушать и ельнинского медку от Людмилы Цветковой, Натальи Корольковой, Александра Саваренкова, Виктора Панютина, Валерия Ермилина.
    В общем, продавцы остались довольны результативной бойкой торговлей, а покупатели – качеством и весьма умеренными ценами на приобретённую сельхозпродукцию. Будет чем полакомиться долгой зимой!


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список