• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/10 77.55 1.0964 EUR EUR 29/10 91.26 0.908

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Пора от самолюбования переходить к делу

    2014-10-08 0
    Пора от самолюбования переходить к делу

    24 сентября состоялось очередное заседание городского Совета депутатов. Среди прочих рассматривался вопрос о возможности выделения из городского бюджета 100 тысяч рублей на приобретение 50 солидных альбомов «Города-герои» и «Города Воинской Славы России», которые готовятся к выпуску к 70-летию Великой Победы.

    В качестве наглядного образца глава города А.П.Новиков показал уже выпущенный небольшой альбом, посвящённый городам Воинской Славы, в котором нам уделена страничка и помещены несколько фотографий. Среди них и портрет Александра Поликарповича Новикова. Этим фактом, судя по всему, очень гордится последний.
    Я и депутат А.А.Симонов выступили против того, чтобы тратить на это бюджетные деньги. Лучше, к примеру, направить их на социально-бытовые нужды. Кстати, на заседании горсовета депутатов А.П.Новиков на этот раз заверил меня, как депутата, что свет ночью до конца года включаться не будет, ибо на эти цели нет средств, якобы виновата в этом область. Ничего себе заявочки. Опять городская власть намерена подложить свинью своим избирателям. Ведь жить в полной темноте и боязно, и неудобно. Полиции снова будет трудно бороться с преступностью, а горожанам «подфартит» ходить с фонарём утром, пугливо озираясь по сторонам. А возьмём, к примеру, городскую баню, скоро мыться негде будет и придётся запасаться препаратами против вшей и мыться в тазиках на кухне. А вот на новую автомашину для городской администрации несколько сот тысяч рублей почему-то нашлось.
    Куда нас ведёт глава города Воинской Славы? Зато есть фото А.П.Новикова в шикарном альбоме. Вот, мол, смотрите, россияне, какой чести я удостоился. Что за честь, коли живём как в пещерном веке под руководством всё того же Александра Поликарповича, который посягнул на 100 тысяч рублей из нищенского бюджета, чтобы в очередной раз потешить своё самолюбие? И смех, и грех. Это некорректно и неприемлемо. Вот и депутат Смоленской областной Думы А.В.Андреенкова тоже убеждена, что лучше было бы эти 100 тысяч рублей из бюджета города потратить на конкретные дела и тем самым хоть немного улучшить жизнь ельнинцев. И альбомы можно приобрести, если хорошенько поискать спонсоров, или собрать деньги миром.
    Эту идею пытались донести до депутатского корпуса от имени депутата А.В.Андреенковой её помощники Е.Н.Гераськова и А.И.Панасечкин. Однако большинство депутатов поддержали А.П.Новикова и проголосовали за выделение денег на оплату 50 экземпляров памятных альбомов из городского бюджета.
    Кстати, в соседнем райцентре – Глинке – всю ночь горит свет на улицах. Нашли же средства, а ведь это даже не город. Возмущению жителей города Ельни нет предела, люди подходят ко мне, чтобы спросить, когда же вы, депутаты, займётесь решением насущных проблем. Сколько можно терроризировать население?


    Сергей Козлов,
    депутат городского Совета депутатов.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список