• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 77.08 0.0487 EUR EUR 22/10 91.36 0.0115

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Центр патриотизма в России

    2014-09-10 0
    Центр патриотизма  в России

    По личной инициативе Президента России Владимира Владимировича Путина, который в свете известных событий на Украине стал главным мировым лидером и который высоко ценит великий вклад в патриотическое воспитание россиян города, у чьих стен в борьбе с фашизмом родилась Советская гвардия, 8 октября 2007 г. Ельне было присвоено почётное звание «Город Воинской Славы».

    Сама церемония вручения прошла в Кремле 7 ноября 2007 года. Владимир Владимирович Путин крепко пожал руку Главе района Николаю Даниловичу Мищенкову и вручил Грамоту по поводу присвоения этого высокого звания. И этим рукопожатием как бы ещё раз было подтверждено нерушимое единство героической Ельни и всей Великой России.
    Ельня стала одним из важнейших центров героического воспитания русских людей, и нужно всё сделать для того, чтобы она выглядела достойно. Меняется в лучшую сторону облик древнего города над Десной, благодаря областной программе, согласно которой городу Воинской Славы ежегодно выделяется на благоустройство 20 млн. рублей. Вот и в текущем году ряд центральных улиц оделись в новый асфальт. Есть у нас интересные планы и по реконструкции парка культуры и отдыха. Над эскизами работает В.Л.Дуганов. Кстати, на аллее серебристых елей в парке неплохо было бы установить памятный знак, что в годы войны фашисты казнили партизан и подпольщиков, которые героически боролись с оккупантами.
    Верится, гвардейская Ельня, что душой беспредельна, станет своеобразной Меккой патриотизма в России. Эта традиция живёт и крепнет. Не случайно каждый год ректор МГУ В.А.Садовничий привозит в Уварово студентов, чтобы смогли они поклониться той земле, где лежит цвет университетской интеллигенции, павшей в битве с фашизмом осенью 1941 года.

    На снимке: В.В.Путин поздравляет Н.Д.Мищенкова
    с присвоением городу Ельне почётного звания
    «Город Воинской Славы».
    Москва, Кремль.
    7 ноября 2007 г.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список