• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Состоять во фракции – обязаны

    2014-08-27 0
    Состоять во фракции – обязаны

    Очередное заседание политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось 18 августа под председательством исполняющего полномочия секретаря местного отделения Михаила Пысина. На нём присутствовали глава района Владимир Левченков, депутат Смоленской областной Думы Анна Андреенкова, руководитель регионального исполнительного комитета Сергей Шелудяков, член регионального политсовета Андрей Моргунов, депутаты районного Совета депутатов Василий Филиппенков и Виталий Симонов.

    Заседание открылось приятным событием – ряды местных единороссов пополнились новыми членами. Из рук Сергея Шелудякова партийные билеты получили Сергей Харитонов, Сергей Смоляков, а также Елена Фарахова и Сергей Анищенко.
    Затем Сергей Шелудяков пояснил присутствующим: «Согласно федеральному закону №131 (ст.35.1) утверждён новый порядок формирования партийных фракций в представительных органах разных уровней. В первую очередь это касается тех депутатов, которые прошли по партийному списку – они обязаны состоять во фракции. Депутаты, являющиеся членами «Единой России», но избранные по одномандатным округам, при желании тоже могут войти в состав фракции, написав соответствующее заявление.
    Кроме того, те решения, которые принимают данные депутаты на заседаниях районного Совета, заранее обсуждаются на заседаниях партийной фракции, и, в соответствии с Уставом ВПП «Единая Россия», основываются на решениях местного политсовета. В этом плане надеемся, что работа будет вестись в форме конструктивного диалога, то есть депутаты будут слышать политсовет, а политсовет учитывать мнение депутатов. Иными словами, решения политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» должны быть услышаны гражданами и подкреплены голосами депутатов райсовета, вошедшими в партийную фракцию.
    Относительно же тех депутатов, которые прошли по спискам «Единой России», но отказываются вступить в партийную фракцию, либо принимают решения, противоречащие линии Партии, политсовет вправе поставить вопрос об исключении их из рядов «Единой России», что однозначно повлечёт за собой и снятие депутатских полномочий.
    Решение о создании партийной фракции «Единой России» в районном Совете депутатов было единогласно поддержано членами политсовета Ельнинского отделения «ЕР». В неё вошли руководитель фракции Василий Филиппенков, заместитель руководителя Владимир Левченков, Виталий Симонов. К сожалению, депутат райсовета Владимир Морозов отказался принять участие в заседании.
    – Спасибо за доверие, будем работать вместе, прислушиваясь к мнению народа и политсовета – сказал Василий Филиппенков.
    – Большая просьба ко всем присутствующим членам политсовета – провести разъяснительную работу в своих мини-округах с членами «Единой России», убедить людей не только самим принять самое активное участие в субботнике по уборке сквера Боевой Славы, который состоится 23 августа, но и привести с собой сторонников Партии. Своим примером мы должны доказать, что лозунг «Единая Россия» – это партия реальных дел!» весьма актуален и в Ельнинском местном отделении Партии, – обратилась к собравшимся Анна Андреенкова. – Кроме того, необходимо вести серьёзную разъяснительную работу с людьми по поводу помощи гражданам, вынужденным покинуть Украину. Всё это делается не в ущерб интересам ельнинцев. Ведь мы должны понимать, что пришлось пережить этим людям, в одночасье лишившимся всего. Разве жители гвардейского края могут отказать им в предоставлении крова и пищи? Думаю, что это было бы совсем не по-христиански. Поэтому чисто с человеческих позиций мы просто обязаны протянуть этим людям руку помощи.
    Анна Андреенкова передала Анатолию Панасечкину гармонь – подарок «Реченьке» от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Ляхова.

    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список