• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/10 77.92 -0.0403 EUR EUR 20/10 91.31 0.0074

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Потомки героев должны жить достойно

    2014-08-27 0
    Потомки героев должны жить достойно

    Молодёжь – наше будущее. Мы все являемся свидетелями, как патриоты нашего города с удовольствием принимают участие в различных мероприятиях, акциях, тем самым проявляя заботу о гвардейского земле. Но, к сожалению, в нашем районе осталось мало мест отдыха для молодёжи. Перестал существовать кинотеатр, который в советское время был центром притяжения молодёжи. Зажигательные танцы в городском парке сменились тишиной, теперь это просто заросшее бурьяном место. А ведь когда-то в нашем городе Воинской Славы жизнь текла по-другому.

    Чтобы посмотреть, чем в позднее время суток занимается молодое поколение, на улицы города вместе с главой района В.Е.Левченковым вышли начальник отдела полиции Д.В.Сидоркин, председатель Общественного совета В.Л.Дуганов и член совета В.В.Головенко.
    А у Василия Леонидовича есть уже свои задумки по благоустройству нашего города.
    – Ваша задача – собрать активных людей, которые выдвинули бы конкретные предложения по благоустройству города, а наша – изыскать денежные средства на разработку проекта и внедрения его в жизнь. Хотелось бы, чтобы наш город стал точкой притяжения туристов, – сказал Владимир Евгеньевич.
    В ходе данного мероприятия нам удалось пообщаться с молодыми людьми, которые, первым же делом высказали своё недовольство по поводу уличного освещения в городе.
    – Мы единственный район по всей области, где в ночное время суток нет света. Неужели глава городской администрации не задумывается, что это может привести к разного рода неприятным последствиям – ведь дураков у нас хватает. По этой причине жители Ельни после десяти часов вечера стараются не выходить на улицу, ведь им здоровье дороже, – сказал один из ребят.
    Также молодые люди поделились своим мнением о проводимых в Доме культуры дискотеках. Их не устраивает, что нет хорошей музыки и светомузыки, что диджеи крутят одну и ту же “пластинку”, тем самым отбивают интерес к танцам. Не нравится то, что в кафе “Десна”, например, к чаю, кроме фруктов и чипсов, ничего не закажешь.
    – У нас город Воинской Славы, и потомки героев должны жить достойно. Но сегодня молодёжь разъезжается отсюда, потому что не может даже трудоустроиться, не говоря уж о том, что нечем себя занять в свободное время, – здраво заметил ещё один наш собеседник.
    В.Левченков дал понять ребятам, что вопрос по освещению улиц ночью уже решается. Глава района написал письмо в областную прокуратуру о нарушении городской администрацией Федерального законодательства в этом вопросе.
    – Трудоустройство – громадная проблема в нашем районе. Пока реальная перспектива на сегодняшний день – строительство второй очереди атомной. Где будут нужны рабочие руки, где можно будет достойно заработать.
    В подвешенном состоянии решение вопроса о возвращении в мкр. Кутузовский воинской части. Это, безусловно, сыграло бы огромную роль в развитии нашего района. Но пока об этом говорить слишком рано, – отметил Владимир Евгеньевич Левченков.
    Завязался интересный разговор с парнями, и стало понятно, что им не безразлична судьба нашей гвардейской земли и страны в целом.
    Ребята также поделились мнениями о происходящем на Украине. Их возмущает, что оставшееся там население, молодёжь настраивают против России, против Путина и что там считают, что именно наша страна затеяла эту войну.
    Пообщавшись с молодёжью, инициаторы рейда продолжили путь по улицам города. Обсудили контракт городской администрации с подрядчиком по ремонту тротуаров по ул.Пролетарская. На сегодняшний день работы по укладке верхнего покрытия приостановлены, и не факт, что подрядчик не разорвет сделку.
    По окончании рейда Владимир Евгеньевич Левченков поблагодарил всех за поддержку инициативы его проведения. Особенную благодарность он выразил начальнику полиции за дежурство его сотрудников в столь поздний час.

    Маргарита Пилько.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список