• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/02 74.44 0.9626 EUR EUR 27/02 90.37 0.8748

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Пляжный сезон открыт

    2014-07-24 0
    Пляжный сезон  открыт

    Июль – время жаркой поры, отдыха и веселого времяпрепровождения в кругу близких и друзей. То время, когда пора отложить все дела и заботы и отправиться за город. Так, 5 июля на реке Казаринка прошла вечеринка в честь открытия пляжного сезона. За несколько дней до мероприятия в городе можно было обнаружить объявление о грядущем событии, организаторами которого выступили местные жители.

    Начало было запланировано на 18.00. К счастью, погода в этот день, за которую все переживали, не принесла никаких сюрпризов. Подъезжая к речке можно было услышать громкую и на любой вкус музыку – организаторы вечеринки привезли аппаратуру, и ди-джей весь вечер не давал отдыхающим скучать. Каждый желающий мог опробовать огромный воздушный шар, именуемый «зорб». Этот чудо-аппарат представляет собой большую сферу, наполненную воздухом, в которой можно перемещаться по поверхности водной глади. Поистине увлекающее зрелище! Не зря этот вид спорта (зорбинг) относят к одному из экстремальных. На специальной площадке отдыхающие играли в пляжный волейбол.
    Отмечу, на этом мероприятии присутствовали молодожёны, два человека отпраздновали свои дни рождения! С чем их все вокруг и поздравляли.
    Ближе к ночи был зажжен «пионерский костёр», а отдыхающих не убавлялось, а наоборот, люди всё приезжали и приезжали. Все собрались вокруг огромного костра, многие пустились в пляс! Время от времени ельнинцы водили хороводы.

    Молодые пары запускали в звёздное небо «небесные фонарики». Вокруг всё веяло позитивом и хорошим настроением! Музыка и танцы продолжались до глубокой ночи, а организаторы пообещали проводить подобные мероприятия ещё не раз! Думаю, для многих отдых удался, ну а лето продолжается!


    Дмитрий Варфоломеев,
    спецкорр. газеты «Знамя», студент-практикант СмолГУ.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список