• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Как заочно обследовали жилой дом

    2014-07-24 0
    Как заочно обследовали жилой дом

    Что такое непрекращающийся бег по кругу в полной мере пришлось испытать на себе членам семьи Захаровых, проживающих в доме №30 по улице Капитанова. После неоднократных обращений в администрацию Ельнинского городского поселения по поводу обследования данного многоквартирного жилого дома 12 мая их наконец-то посетили представители данного исполнительного органа в количестве трёх человек.

    Через некоторое время главе многострадального семейства вручили и акт обследования помещения, содержание которого, по мнению Татьяны Захаровой, вызывает, по меньшей мере, недоумение. Во-первых, вместо обследования всего жилого дома, как просила заявительница, специалисты городской администрации ограничились осмотром только одной квартиры. Во-вторых, работа была выполнена без привлечения экспертов. В-третьих, на место выходили три человека, а свои подписи под актом поставили пять.
    Вот Захаровы и задаются вопросом – каким же образом межведомственная комиссия, возглавляемая начальником отдела экономики и комплексного развития администрации Ельнинского городского поселения Светланой Ивановой, пришла к заключению, что дом ветхий, но пригоден для проживания после проведения капитального ремонта, если учесть все упомянутые выше нарушения в её работе? Непонятно и кто должен выполнить этот капитальный ремонт, если, как утверждают в той же администрации, у них на балансе этот дом не состоит?
    Не найдя ответов на эти вопросы, Захаровы были вынуждены 15 июля обратиться в прокуратуру Ельнинского района с просьбой провести прокурорскую проверку по факту нарушения их законных прав. По словам Татьяны Захаровой, в борьбе с бюрократическими препонами им очень помогает поддержка депутата городского Совета депутатов Сергея Михайловича Козлова, который даёт столь необходимые рекомендации по тем или иным проблемам.
    – Я ещё 17 апреля текущего года обращался к главе города Александру Поликарповичу Новикову с просьбой ответить на ряд вопросов, касающихся признания аварийным дома №30 по улице Капитанова и расселения его жителей, – пояснил Сергей Козлов. – Но до настоящего времени никакого письменного ответа на свой запрос я так и не получил, что и вынудило меня обратиться в Ельнинскую прокуратуру в связи с нарушением главой города законодательства РФ, касающегося порядка работы с обращениями граждан. В общем – ни стыда, ни совести.


    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список