• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/09 76.04 1.0062 EUR EUR 22/09 90.01 1.0485

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Вся наша жизнь – дорога

    2014-07-14 0
    Вся наша жизнь – дорога

    Как и в любом провинциальном городе, качество заасфальтированных дорог оставляет желать лучшего. И не зря водители автотранспортных средств серчают, что асфальтобетонное покрытие на многих улицах нашего города сделано абы как, наспех.

    Траектория движения автомобилей по городским дорогам (ул. Энгельса, Ленина) напоминает сейчас фигурное вождение, кто как может, старается объезжать многочисленные ямы. Справедливо ельнинцы сравнивают ремонт дорог с накрашенными губами: размазали асфальт – и всё.
    – Асфальт у нас кладут местами, и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял, – говорит пенсионер Сергей Викторович.
    В связи с этой проблемой многим жителям города приходится прибегать к услугам специалистов из автосервиса, либо устранять неполадки (погнутые диски, замена автозапчастей) самостоятельно. А ведь это автолюбителям «влетает в копеечку».
    Но, к нашему общему счастью, специалисты ЗАО «Дорспецстрой № 3» г. Починка принялись за покрытие дорог асфальтом по улицам Кировской и Интернациональной. Кстати, в прошлом году ими же были отремонтированы дороги по ул. Говорова и пер. Пролетарский.
    На сегодняшний день основная часть работ уже выполнена, а именно – по ул.Интернациональной произведён ямочный ремонт, положен выравнивающий слой со щебнем, асфальтобетонное покрытие в два слоя. Осталось дело за малым – устройство обочин по обе стороны дороги и пешеходной дорожки возле рынка.
    По ул.Кировской снято старое покрытие асфальта, предстоит работа по укладке песчаного основания, щебня, асфальтобетонного покрытия.
    На строительстве дорог задействовано около 20 человек, 11 единиц техники. Под руководством начальника участка Александра Николаевича Михайловского работа идёт слаженно. Жители улиц довольны, что осенью и по весне не будет надобности одевать резиновые сапоги, чтобы преодолеть лужи и грязь.
    Одним словом, специалисты строят дороги на совесть. Водителям личного автотранспорта теперь грех жаловаться, ведь все работы выполняются профессионально. Теперь не надо бояться того, что очередная поездка приведёт к серьёзной поломке автомобиля.
    Также хочется отметить тех, кто дарит нам эту радость: машиниста Алексея Фигловского, автобусника Владимира Миронова, машиниста-укладчика Игоря Андреенкова, машинистов катка Романа Тарасова и Александра Леонова, дорожных рабочих Михаила Дорофеева и Владимира Калиничева.


    Маргарита Пилько.
    /Фото Ирины Мазуровой.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список