• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 26/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Что может быть семьи дороже?

    2014-06-26 0
    Что может быть  семьи дороже?

    Каждый человек мечтает найти свою вторую половину, составить с ней одно целое, пройти рука об руку свой жизненный путь. Как говорится, браки заключаются на небесах, но реализуются они на земле. Свидетелями рождения новой семьи являются сотрудники отдела ЗАГС Елена Пантюхова и Елена Зубова. Ежегодно они творчески активизируют свою работу. Настоящий праздник души устроили они, пригласив недавно молодые пары, которые находятся ещё в самом начале семейного пути, но при этом уже обладают хоть небольшим, в один год, семейным стажем.

    У Романа и Марины Романовых, заключивших брак 21 июля 2012 года, полгода назад, 21 декабря 2013 года родилась дочь Василиса.


    И у Александра и Валентины Никоноровых, поженившихся 21 июня 2013 года, тоже за этот год случилось замечательное событие – рождение дочери.
    Самая молодая из всех присутствующих семей – семья Владимира и Марины Войтовских, свой первый юбилей – ситцевую свадьбу – они отметят 23 августа.


    25 августа 2012 зарегистрировали брак Владимир и Татьяна Лунёвы. В этом году в их семье на свет появился сын, Фёдор Владимирович.
    Жизнь молодых супругов в первый год особенно полна разными событиями. И чтобы напомнить сказочно-поцелуйный период, молодым супругам на этом празднике необходимо было поздравить друг друга с годовщиной совместной жизни (поцеловаться), что они сделали с удовольствием.
    Следом за этим заданием, с которым они прекрасно справились, предстояло перенести на бумажное «сердечко» ласковые и тёплые слова, которые они друг другу сказали за этот год уже много раз. Склеить эти две половинки сердца и оставить на память о первом юбилее.
    Каждый мужчина, чтобы порадовать свою супругу, в доказательство преданности и любви посвятил ей стихи.
    Конечно, трудно сразу «спуститься на землю». Ведь семья – это уже иной тип отношений, чем в период встреч, это когда в большой тёплой ладони взрослого человека уютно устроилась детская ладошка. Общая территория, хозяйство, бюджет, новые обязанности – всё непросто. Как же молодой семье справиться с этими трудностями? Вот об этом Елена Зубова и спросила гостей.
    Марина и Владимир Войтовские все трудности преодолевают вместе, через взаимопонимание. Стараются идти друг другу на уступки.
    А вот Марина и Роман Романовы утверждают, что в этом плане у них проблем не возникало, так как до свадьбы они жили вместе и научились разрешать все вопросы и создавать здоровую атмосферу в семье.
    – Распределением обязанностей мы не занимались, наоборот, совместно всё делаем и решаем. Саша мне очень помогает с воспитанием детей. Не зря говорят – родился сын – стал папой, появилась на свет дочь – папулей. Так что в любой ситуации мы можем положиться друг на друга, – поделилась Валентина Никонорова.
    На вопрос «Кто руководит в семье бюджетом?» Владимир и Татьяна Лунёвы в один голос ответили, что делают это сообща.
    После этого четыре пары закружились в медленном танце.
    Создать праздничное настроение и поддерживать его в течение всей встречи помогли наши артисты – Олег Баев, Сайвали Худояров, Елена Соваренкова.
    Так как в этом году молодые пары отмечают свой первый семейный юбилей, а, как известно, на юбилей принято дарить подарки, то слово было предоставлено начальнику отдела ЗАГС Елене Анатольевне Пантюховой, которая поблагодарила семьи, что посетили их мероприятие, пожелала им счастья, здоровья, любви, понимания, тепла и как можно больше счастливых солнечных дней в их совместной жизни и вручила подарки.


    Маргарита Пилько.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список