• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 26/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Из писем в редакцию

    2014-06-19 0
    Из писем в редакцию

    В газете «Знамя» от 4 июня 2014 года в статье «Шок – это по-нашему, или О том, как меня и сына лишили законной пенсии» Валентина Анисимова спрашивает: «Могут ли такие чиновники, как Мацукевич и иже с ней, которые, откровенно говоря, заелись и даже не хотят разговаривать с людьми, продолжать работать на своих местах?». Мы, читатели газеты «Знамя», постоянные жители города Ельни, крайне удивлены тем, что Валентина Анисимова даёт такую отрицательную характеристику В.В.Мацукевич, как человеку «заевшемуся, не желавшему разговаривать с людьми».

    Валентину Владимировну мы знаем давно. И как человека – уравновешенного, спокойного, неконфликтного, рассудительного, серьёзного. И как работника – ответственного, грамотного, опытного.
    Мы все пенсионеры. И часто обращаемся в отдел Пенсионного фонда. И всегда получаем от работников отдела квалифицированные ответы. Разговаривают с нами вежливо, культурно, уважительно. Уж кто-кто, а В.В.Мацукевич умеет говорить с людьми любого возраста, чина и ранга. В прошлом она преподаватель Ельнинского сельскохозяйственного техникума, с которым до сих пор поддерживает связь. В учебных заведениях города Ельни Валентина Владимировна проводила и проводит уроки пенсионной грамотности для учеников старших классов в средних школах №1, №2, №3, для учащихся ПУ-32, для студентов техникума. Только квалифицированный работник сможет так умно, доступно рассказать молодёжи о структуре и функционировании пенсионной системы в Российской Федерации. Об этом писали в октябре 2012 года в газете «Знамя» в статье «День пенсионной грамотности».
    Мы, участницы городского хора ветеранов, являемся членами Союза пенсионеров. Над нами постоянно шефствует депутат районного Совета депутатов, начальник отдела Пенсионного фонда Мацукевич В.В.
    Инициатором, организатором, спонсором, участницей наших поездок с большими праздничными концертами в д.Мутище Ельнинского района, в п.Глинка, в г.Починок, в Теренинский дом-интернат инвалидов была именно Мацукевич В.В. (2010, 2011, 2012, 2013 годы).
    В газете «Знамя» от 20.05.2011 года мы, хористы, писали в статье «В гостях у соседей» следующее: «Там, где за дело берётся В.В.Мацукевич, всегда порядок, чёткость, надёжность. Валентина Владимировна – достойный образец для многих руководителей структурных подразделений. За доброту и внимание к нам, пенсионерам, мы говорим ей огромное спасибо, выражаем искреннее уважение и глубокую признательность».
    В газете «Знамя» от 08.03.2013 года, в статье «С песней по жизни», после выступления с большой концертной программой в Починковском Доме культуры мы опять писали большое спасибо начальнику Пенсионного фонда Мацукевич В.В.
    Из всего сказанного сам по себе напрашивается вывод – ответ Валентине Анисимовой: «Да! Могут продолжать работать на своих местах и В.В.Мацукевич, и работники отдела – Е.Е.Шпакова, Н.В.Кувшинова, Л.Л.Разумовская, Н.А.Ларионова.


    Подписали:
    Кутузова Раиса Лукьяновна – председатель Союза пенсионеров, отличник народного просвещения, имеет медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Ветеран труда. Участница хора ветеранов.
    Тарасова Валентина Афанасьевна – ветеран Великой Отечественной войны, бывший директор Коробецкой средней школы Ельнинского района, отличник народного просвещения, ветеран труда, участница хора ветеранов.
    Соломыкина Лариса Ивановна – председатель женсовета, отличник народного просвещения, ветеран труда, участница хора ветеранов.
    Колоскова Татьяна Васильевна – ветеран труда, в прошлом – преподаватель Ельнинского сельскохозяйственного техникума.
    Семернёва Татьяна Михайловна – пенсионер, в прошлом – преподаватель Ельнинского с/х техникума.
    Роганкова Валентина Алексеевна – пенсионер, узник фашистских концлагерей.
    Хрисаненков Николай Матвеевич – узник фашистских концлагерей, ветеран труда, награждён орденом «Знак Почёта».
    Масленникова Валентина Михайловна – ветеран труда, в прошлом – заместитель директора по учебной работе Ельнинского с/х техникума, участница хора ветеранов.
    Демьянова Маргарита Михайловна – ветеран труда, педагог, пенсионер.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список