• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 25/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Неделя воинской славы

    2014-06-02 0
    Неделя воинской славы

    Недавно страна отметила 69-ю годовщину Великой Победы над фашистскими захватчиками. Силами культпросветработников Теренинского СДК был проведен ряд мероприятий по плану «Неделя воинской славы».

    Мы приняли активное участие в уборке территорий и приведении в порядок памятников и обелисков, захоронений павших воинов в д.д.Теренино, Флясово, Лядцо, вместе с работниками администрации поселения.
    Работники культуры чествовали на дому ветеранов войны – Н.Н.Калинина – в деревне Ежевица и М.Ф.Визгалову – в деревне Теренино, вручили им небольшие подарки.


    8 мая совместно с администрацией поселения и коллективом Теренинской школы был проведен митинг «Праздник со слезами на глазах».
    Его сценарий подготовлен Е.А.Костромовой. Ведущие Е.А.Костромова и Л.А.Перепелкина тепло обратились к собравшимся. Открыла митинг глава местной администрации О.А.Максименкова, которая напомнила всем, какой ценой досталась мирная жизнь. Она назвала поимённо всех участников и ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживали и проживают на Теренинской земле, и сердечно поздравила с Днём Победы всех ветеранов.
    Потом звучали песни в исполнении С.Влацкой, Т.Деминой, А.Шадровой. Стихотворение М.Зверевой «У обелиска» с чувством прочитала В.Прошина. После чего была объявлена Минута молчания, и школьники возложили цветы к обелиску.
    И в завершение митинга его участники с воодушевлением исполнили песню «День Победы».
    Культпросветработники – народ творческий. Чтобы заинтересовать молодёжь, приобщить её к истории и культуре, мы создали в СДК комнату старины, где можно увидеть предметы давно минувшей эпохи, которые подарили жители д.Теренино В.Н.Муханова, В.В.Николаенкова, М.И.Ламыкина, А.И.Климов.


    Тамара Демина, худрук Теренинского СДК.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список