• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/02 74.44 0.9626 EUR EUR 26/02 90.37 0.8748

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Нашей «Селяночке» – 7 лет

    2021-01-18 0
    Нашей «Селяночке» – 7 лет

    Вот уже 7 лет нас радует творчество замечательного самодеятельного вокального ансамбля «Селяночка»!

    В ансамбле занимаются люди разных специальностей, разного возраста, но всех объединяет любовь к музыке, пению, желание и стремление реализовать себя в коллективном творчестве.
    Ансамбль «Селяночка» принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в СДК, выезжает с концертами в сельские клубы, на мероприятия районного уровня, за участие в которых коллектив награжден многочисленными грамотами, благодарственными письмами и дипломами.
    Основной состав ансамбля: Толкачева Татьяна Владимировна, Костюкова Любовь Николаевна, Толкачева Ирина Александровна, Зайцева Марина Михайловна, Белова Елена Владимировна, Бараненкова Наталья Егоровна, Сорокина Надежда Ивановна – руководитель ансамбля (на снимке).
    Благодарим участников ансамбля за труд (на каждое мероприятие необходимо выучить соответствующий репертуар), многочисленные репетиции, ради которых им приходится отложить свои личные дела на более поздний срок. Эти люди приходят к нам не просто демонстрировать свои таланты, своим творчеством они дарят людям праздник! Всем участникам коллектива желаем здоровья, мира, добра и благополучия, благодарных зрителей и восторженных аплодисментов!
    Слова благодарности также хочется сказать бывшим участницам ансамбля «Селяночка» Изаренковой Надежде Дмитриевне, Бубенковой Татьяне Сергеевне, Неликовской Наталье Владимировне за их творчество и пожелать им всего самого доброго!
    Песня живет, она всегда будет жить. Песня украшает нашу жизнь, с ней мы плачем и с ней смеемся. Как ручейки питают реки, так и песня будет живым родником питать человеческую душу…
    С праздником, «Селяночка»!

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список