• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 04/12 75.2 -0.4155 EUR EUR 04/12 91.19 -0.1106

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Великие чувства подарила им Ельнинская земля!

    2020-10-19 0
    Великие чувства  подарила им   Ельнинская земля!

    Если бы не было Ельни, был бы я тот, кто я есть? Вычеркнув эти мгновенья знал ли про доблесть и честь? Верил ли в дружбу такую? В искренность преданных глаз? Если бы в Ельню другую… Я бы попал в первый раз. Если б ни разу здесь не был, понял ли ужас войны? Глядя в открытое небо кем бы тогда были мы? Трудно сегодня представить и до конца оценить, Как и трудно кого-то заставить Родину просто любить. Олег Покусаев.

    Какие проникновенные строки, рождённые душой. Это признание в любви нашей гвардейской земле. Как приятно, что гвардейской славы величие зажигает в людях эти святые чувства.
    Ежегодно ельнинцы имеют возможность наслаждаться творчеством наших гостей из Москвы. МИИТовцы, по сути, стали уже родными для нас. Их концерты приносят огромную радость. В этот раз их выступление состоялось в день празднования 89-й годовщины рождения Советской гвардии. По сложившейся доброй традиции уже не один десяток лет ездят к нам эти замечательные люди целыми семьями. Как подчёркивает организатор поездки, заслуженный работник культуры РФ Наталья Александровна Дудина: «Мы любим Ельню, здесь мы имеем возможность, собравшись вместе, посетить священные места, и прежде всего – Ушаковское поле, и поклониться праху погибших воинов, студентов и преподавателей 6-й дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы, которая формировалась в стенах МИИТа. Наталья Александровна также отметила, что вместе со взрослыми в этот раз приехали девять детей в возрасте от 2,5 до 8 лет, родители которых встретились и поженились благодаря вот таким поездкам на Ельнинскую землю. А значит, она стала для них второй родиной.
    Хочется отметить, что все вместе они не могут встретиться в Москве, а поездки в Ельню – подарок судьбы. Это семьи Фионовых (танцоры хореографического ансамбля «Юность»), Суховых (Андрей – танцор, Алёна – солист), семья Тюняевых, также участники ансамбля «Юность», Алла Коваленко, Анна и Олег Покусаевы (Олег – исполнитель авторских песен, а их дочь Ксюша в 2015 году впервые исполнила у нас со сцены знаменитую «Катюшу»). А также участники ансамбля Олег Абрамов и Владимир Михай. Спасибо им за доброту души и неоценимый талант.
    Смотреть и слушать этих артистов доставляет великое удовольствие. Хочется пожелать им творческих успехов и выразить надежду на новые встречи на Ельнинской земле, и мы знаем, это взаимно.


    Ирина Синельник.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список