• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/09 76.27 0.233 EUR EUR 23/09 89.48 -0.525

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Нет покоя и на кладбище

    2014-05-05 0
    Нет покоя и на кладбище

    Мне, как рядовому жителю Ельни, хочется поднять, думаю, что совсем не рядовую для многих ельнинцев проблему – порядок предоставления мест захоронения на нашем городском кладбище. Недавно мне пришлось буквально вплотную столкнуться с этим, не иначе как «кладбищенским беспределом».

    Дело в том, что в конце марта, в канун очередной годовщины, я решила посетить могилы умерших родственников и буквально расплакалась, увидев свежее захоронение, сделанное вопреки всякому порядку. Мало того, что данная могила не вписывается ни в какой определенный ряд, она практически загородила мне проход внутрь ограждения, где нашли упокоение мои родные. И теперь мне, чтобы, не побоюсь данного слова, пробраться туда, необходимо протискиваться по узенькому проходу шириной около полуметра. Не могу себе даже представить – каким образом теперь установить надгробный памятник своей сестре – участнице чеченской кампании, ведь занести его внутрь ограды практически невозможно. Больно смотреть на такое безучастное отношение со стороны ответственных лиц к чувствам людей, потерявших своих близких.


    А ведь, насколько я знаю, разрешение на захоронение выдаётся в МУП «Жилищник», а конкретное место показывает смотритель городского кладбища Л.Н.Грибова. Так неужели человек, призванный соблюдать определённый порядок на городском кладбище, мог разрешить такое, по моему мнению, кощунство по отношению к моим усопшим родственникам? И что же, теперь мне всю жизнь проливать слёзы, каждый раз буквально протискиваясь к могилам дорогих мне людей?!


    С. Ященкова, г.Ельня.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список