• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 01/12 76.32 0.1204 EUR EUR 01/12 91.31 0.1059

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Добрая инициатива единороссов

    2014-04-29 0
    Добрая инициатива единороссов

    По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» партийцы, учащиеся сельскохозяйственного техникума, специалисты сектора молодёжной политики, спорта и туризма приняли активное участие в субботнике по уборке мусора и облагораживанию улиц города Воинской Славы.

    Организаторы определили три площадки работ: братская могила в деревне Ушаково, памятник ополченцам на выезде из города и улица Набережная в Ельне.
    На последнем участке работой руководила Елена Николаевна Гераськова – руководитель местного исполнительного комитета партии. В беседе со мной она отметила: «Сегодня Чистый четверг – день страстной недели, когда нужно привести в порядок не только свою душу, но и своё жильё. Приятно видеть молодёжь, которая с любовью относится к нашему городу, из их уст слышать – а кто, если не мы – ведь это наш город! Это и есть патриотизм! А по окончании трудового дня ребята попросили каждый раз приглашать их на такого рода мероприятия».
    Также Елена Николаевна поблагодарила жителей домов 25-35 по ул.Набережной, которые в надлежащий вид привели не только свои дворовые территории, но и убрали участки берега вдоль дороги напротив своих домов и даже посадили вдоль дороги деревья.
    Только заброшенный дом портил весь вид улицы и больше смахивал на свалку мусора. Часть бытовых отходов была убрана, но справиться с таким объёмом ребятам было не под силу. Хотелось бы, чтобы городские власти обратили внимание на данную проблему и постарались быстрее её разрешить, ведь эта свалка прямо возле дороги, на самом красивом участке набережной.


    Маргарита Пилько.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список