• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/11 75.81 0.0546 EUR EUR 25/11 89.89 -0.0413

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Как дальше жить – не представляю!

    2014-04-25 0
    Как дальше жить – не представляю!

    Политика государства сейчас такова, что упор в развитии экономики в основном делается на создание малых форм частного бизнеса. А вот на что делается упор нашими городскими властями, призванными всячески способствовать этому развитию – непонятно. Например, я живу в переулке Октябрьский города Ельни, содержу подсобное хозяйство, экологически чистой продукцией которого кормлю не только свою семью, но и продаю излишки соседям. А вот нынешней весной из-за того, что в полную негодность пришёл мостик через реку Десна в конце переулка Октябрьский, я лишился возможности перегонять скот для выпаса на другой берег. Поэтому, скорее всего, придётся мне избавляться от хозяйства, а как жить дальше – даже не представляю.

    Обращался я с просьбой о помощи в нашу городскую администрацию, а толку – чуть. Равнодушие чиновников к проблемам людей просто поражает! Е.А.Новикова ссылается на отсутствие средств в бюджете городского поселения, а ведь она могла бы пойти навстречу просьбе жителей и решить эту проблему без особых затрат, построив мостик хозспособом, ведь это практикуется в других поселениях. Если же, как она советует, я буду переводить скот через лёгкий переходной мостик в районе улицы Глинки, то боюсь, что тонкий настил не выдержит и рухнет, тогда жители лишатся последней возможности посетить могилы своих усопших родственников не прибегая к услугам совсем не дешёвого такси.
    Очень обидно, что вместо того, чтобы помогать людям, городская власть всячески старается оттолкнуть их от себя, закрывая глаза на насущные проблемы населения города Воинской Славы.


    А.Н.Кузьменков, г.Ельня.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список