• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 13/07 70.75 -0.4819 EUR EUR 13/07 80.09 -0.1752

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    22 июня 1941 года: Вставай, страна огромная!

    2020-06-26 0
    22 июня 1941 года: Вставай, страна огромная!

    79 лет отделяет нас от дня нападения Германии на нашу Родину. И сегодня, 22 июня 2020 года, ранним утром в сквер Боевой Славы пришли почтить память павших ельнинцы и гости нашего славного города: заместитель Главы МО «Ельнинский район» Михаил Пысин, начальник отдела культуры и спорта Елена Хроменкова, председатель районного совета ветеранов Леонид Зубов, представители военнослужащих. Михаил Алексеевич Пысин в это июньское утро напомнил всем о тех трагических днях.

    Такие события в истории не забываются никогда. Они оставляют глубокую незаживающую рану в памяти поколений. И в эту ночь мы приходим в святые для нас места, чтобы поклониться памяти наших героических предков, что сумели выстоять и победить германский фашизм. Особенно пострадала тогда наша Смоленщина, преграждавшая немецким войскам путь на Москву. 22 июня
    Пять с половиной миллионов немцев, объединённых в 190 дивизий, вдоль всей нашей западной границы обрушились на нашу страну. Согласно плану захватчиков война должна была быть молниеносной, с разгромом нашей сраны за 6-8 недель. Так, 7 ноября 1941 года они уже планировали провести свой военный парад на Красной площади в Москве.
    Казалось, что начало войны предвещало сбыться всем их планам. Но встала страна огромная, поднялась на смертный бой! Наши отцы, деды и прадеды на фронте, а матери, бабушки и внуки в тылу превратили нашу огромную страну в единый военный фронт и не дали сбыться фашистским планам.
    Низкий поклон вам, наши великие предки за мужество и стойкость, за нашу жизнь, за то, что своей жизни не жалели, за солнечный сегодня день, за нашу свободу и мирное будущее для многих поколений. Вечная вам память!


    Иван Мозговой.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список