• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/10 78.87 1.3179 EUR EUR 29/10 92.6 1.3379

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Криминальная хроника

    2014-04-11 0
    Криминальная хроника

    В нашем тихом провинциальном городке жизнь течёт размеренно и непритязательно – большинство жителей, что называется, с головой погружены в свои заботы и заняты решением насущных проблем. Но, к сожалению, некоторые ельнинцы и гости гвардейского края не только сами нарушают закон, но и не дают спокойно жить окружающим их людям.

    Так, в конце февраля в нашем городе развернулась целая «стекольная эпопея», которая началась в ночь на 23 февраля, когда неустановленными лицами были разбиты оконные стёкла в здании редакции газеты «Знамя». А 28 февраля, в тёмное время суток, несколько подростков, по их словам, употребив изрядную дозу спиртного, и почувствовав неимоверную скуку, решили развеяться и перебили стёкла в ряде учебных заведений, производственных зданий, а заодно и в квартирах частных лиц. Ничего не скажешь – вот это повеселились! Теперь им грозит административное наказание, а, возможно, и более серьёзная мера ответственности.
    Не обошлось в эти дни и без хищения личного имущества и незаконного проникновения в жилища граждан.
    Так, 21.02 гр-ка П. в районе улицы Дорогобужский большак под действием угроз со стороны неизвестного лица лишилась своего сотового телефона. А 23.02 у гр-ки С. из д. Пронино во время её отсутствия из дома были похищены денежные средства в размере 38 тысяч рублей.
    Житель д. Коробец гр-н Т. 1.03 заявил в полицию о том, что неизвестные лица ещё в начале февраля похитили из его дома деньги в сумме 1300 рублей.
    24.03 совершена кража сотового телефона у гр-на Ф., проживающего по улице Кировская.
    24.02 неизвестные лица взломали замок в жилище гр-ки Л. по ул.Ленина, а 7.03 совершена кража через открытое окно из квартиры гр-ки П., расположенной по улице Капитанова.
    Дежурным полиции зафиксировано также несколько заявлений о хищении продуктов из недавно открывшегося магазина «Евроторг».
    Не дремлют нарушители тишины и спокойствия соседей, то и дело устраивая весёлые застолья, переходящие в бурные ссоры. Эту сомнительную славу давно снискали себе некоторые жители микрорайона Кутузовский, которые с завидным постоянством продолжают следовать выбранному образу жизни, несмотря на неоднократные предупреждения и штрафы со стороны участкового инспектора и районной административной комиссии.
    После таких обильных возлияний недалеко и до беды. Вот и гр-ка Д. 23.02 в состоянии алкогольного опьянения была госпитализирована в районную больницу с ножевыми ранениями передней брюшной стенки, а также множественными гематомами и ушибами лица и туловища. А гр-н Б. так весело отметил Международный женский день, что ему понадобилась медицинская помощь, так как в ходе пьяного застолья он получил перелом нижней челюсти, не говоря уже о множественных ссадинах и гематомах на лице.
    В первый весенний месяц, к сожалению, отрицательным образом отличилась мужская половина жителей нашего района. Свидетельством чему стали многочисленные звонки женщин о разборках и рукоприкладстве со стороны своих бывших и настоящих мужей.
    Наши бдительные граждане не раз сообщали в отделение полиции о подозрительных звонках и SMS, поступающих на их сотовые телефоны, с предложениями оплатить несуществующие долги и о блокировке банковских карт.
    Кроме того, в марте месяце сотрудниками полиции уголовные дела были возбуждены по фактам незаконного хранения оружия и вырубки леса. Так, при обыске полицейскими были обнаружены и изъяты у гр-на Г. из д. Мутище два штык-ножа, патроны различного калибра, обрез винтовки, ствол охотничьего гладкоствольного оружия.
    Факты самовольной вырубки деревьев были зафиксированы у д. Лопатино и во втором квартале Ельнинского лесничества. Нанесённый лесничеству ущерб составил около 276 тысяч рублей.
    В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по заявлению начальника территориального пункта МО УФМС о фиктивной регистрации иностранных граждан на территории Ельнинского района, организованной неким гр-ном Х.
    В результате оперативно-розыскных мероприятий и профилактической работы среди определённого контингента наших сограждан, некоторые из них уже сознались в совершённых преступлениях. Явки с повинной написали: гр-ка К., которая в ночь с 14 на 15 октября 2012 года украла велосипед марки «Стелс»; гр-ка Л., совершившая 8.03.2014 г. кражу денег в сумме пяти тысяч рублей и продуктов питания из квартиры по ул.Пролетарской, а также гр-н С., организовавший незаконную вырубку 45 деревьев в районе д. Лопатино.

    Ирина Тарасова.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список