• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 05/06 0 0 EUR EUR 05/06 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Праздничный калейдоскоп в Богородицком ДК

    2020-04-02 0
    Праздничный калейдоскоп в Богородицком ДК

    Кажется, только вчера сказочные персонажи в Богородицком СДК поздравляли жителей и гостей поселения с наступающим Новым годом, а сегодня уже апрель на календаре. В суете и подготовке за этот промежуток времени в СДК прошло множество разнообразных мероприятий: детский новогодний утренник, бал-маскарад, новогодняя музыкальная сказка, зимний пикник, колядки, святочные гадания, игровые программы, танцевальные вечера, концерты, массовые гулянья, а также мероприятия, посвященные Году памяти и славы, которые проводились совместно со школой и библиотекой, и многие другие мероприятия, которые состоялись благодаря стараниям наших участников художественной самодеятельности.

    Подробнее хотелось бы рассказать о концертах, посвященных Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта. К этим двум мероприятиям самодеятельными вокальными ансамблями «Селяночка» и «Домисолька» был подготовлен новый песенный репертуар, хореографические ансамбли «Богородушки» и «Задоринка» также порадовали зрителей своими новыми танцевальными композициями. В исполнении взрослых и детей прозвучали стихи о Родине, о маме, о весне. Не обошлись эти два замечательных мероприятия и без веселых сценок. Хотелось бы отметить наших юных артистов, которые поздравляли своих мам и всех присутствующих в зале стихами. Это внучки постоянного участника проводимых в СДК мероприятий Юрия Гусарова – Полина и Марина, и Кирилл Тен.
    А как же не упомянуть Масленицу. Она зазывала веселой музыкой всех желающих на площадь перед СДК на гулянье. И как ни старалась Баба Яга помещать скоморохам, Деду Морозу Зиму проводить да Весну встретить – ничего у неё не вышло. Дружно все собравшиеся выполняли ее хитроумные задания и конкурсы, и Баба Яга покинула праздник, признав свое поражение. Какая же Масленица без чая и румяных блинов, их было большое разнообразие благодаря участникам мероприятия, которые испекли их для гостей, за это им отдельное спасибо.


    С уважением
    работники Богородицкого СДК.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список