• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Смеяться разрешается!

    2014-04-11 0
    Смеяться разрешается!

    Наверное, каждый из нас помнит самые распространенные в детстве шутки на 1 апреля, типа «а у тебя вся спина белая». Так по-доброму мы тогда развлекались. Повзрослев, мы не стали более равнодушными к розыгрышам, приколам, тем более, что есть такой прекрасный повод – День Смеха.

    Работники Дома культуры вечером этого дня дали ельнинцам прекрасную возможность отдохнуть и посмеяться – провели весёлый концерт. Талантливая молодёжь, без которой не обходится ни одно мероприятие, участники хореографических ансамблей «Грация» и «Юность» исполнили оригинальные и забавные художественные номера, познакомили зрителей со сказочными персонажами.
    Сайвали Худояров от души спел песню про комбайнёров, чем вызвал улыбки и заслужил бурные аплодисменты зрителей. А когда появился на сцене Геннадий Поручиков, зрители ещё более оживились – буквально пританцовывали, сидя на месте, и, хлопая в ладоши, подпевали ему. Прекрасно выступил и Олег Баев, который давно стал кумиром многих ельнинских женщин.
    Ведущие Ирина Берёзина и Лилия Баева искромётным юмором, задорными шутками, весёлыми частушками развлекали публику и подарили всем хорошее настроение.
    Молодцы, работники культуры, праздник удался на славу. Впрочем, остроумия русскому народу не занимать, умеем посмеяться даже над собой, а это, порой, помогает жить!


    Маргарита Пилько.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список