• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Приставали к прохожим

    2014-04-04 0
    Приставали к прохожим

    Дичаем, господа-товарищи, дичаем. К этому выводу я пришёл после очередного заседания районной административной комиссии под председательством заместителя главы районной администрации В.П.Гринкеева, при секретаре Т.Г.Солодковой.

    Одних только административных протоколов, касающихся нарушения общественных норм нравственности, поступило 24. М.А.Лучина, И.В.Федоренков, В.В.Ермилин, А.А.Варфоломеев, Г.В.Панков, В.В.Андреев, А.Ф.Жданович, В.Р.Баев, И.А.Гришанков, Н.А.Коростелёв, А.В.Спиридонов средь бела дня сходили по малой нужде прямо на улице. Чем они объясняют свой поступок? Давайте дадим им самим слово. Г.В.Панков: «4 марта 2014 года, проходя мимо здания РДК, захотел в туалет, подошёл к зданию и справил естественные надобности». Проще некуда. А что туалет находится в двух шагах – это не в счёт. Или в самом деле эпидемия энуреза поразила определённую часть жителей Ельни?
    А вот признание В.В.Андреева: «В 9 утра шёл по улице О.Ржевской в сторону центра, очень захотелось в туалет, я стал к дереву возле дома № 15 и справил естественные надобности». Никаких проблем. М.А.Лучина объяснила свой поступок так: «13 марта на улице Синенкова мне захотелось в туалет, после чего решила справить естественные надобности прямо на улице, что и сделала». Так и хочется добавить: «легко сделала». И это говорит женщина. Слушайте, а где же стыд? На некоторых граждан из вышеназванного списка составлено по несколько протоколов. Складывается такое впечатление, что за Федоренковым, Панковым, Гришанковым, Баевым силами полиции ведётся постоянное наблюдение. Говорят, что фигурантам административных дел даже приплачивают за протоколы, всё равно ведь с них взять нечего.
    А как борьба с самогоноварением? Ну что это такое – выявили только одну самогонщицу Н.В.Сергееву и одного покупателя С.И.Носенкова. Кстати, самогон у гражданки Сергеевой оказался крепостью 42,9 градуса. На ногах не устоишь, если принять один литр этого пойла, стоимостью 100 рублей. Носенкову и Сергеевой придётся заплатить соответственно по 1000 и 3000 рублей.
    Между прочим, другая эпидемия накрыла Ельню – эпидемия попрошайничества. За приставание к гражданам, есть такая статья 28.1 в областном законе, на 500 рублей каждый оштрафованы: Г.В.Панков, И.В.Федоренков, И.А.Гришанков, В.Р.Баев. Ба, знакомые всё лица!


    Михаил Козлов, член районной административной комиссии.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список