• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 03/08 74.16 0.7325 EUR EUR 03/08 87.23 -0.0636

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Ельнинские юнармейцы не подкачали!

    2019-12-06 0
    Ельнинские юнармейцы не подкачали!

    С 21 по 23 ноября в Ельне, на базе воинской части 84130, прошли региональные военно-патриотические сборы допризывной молодёжи Смоленской области.

    Учредитель сборов – Главное управление Смоленской области по делам молодёжи и гражданско-патриотическому воспитанию, организацию и проведение мероприятия осуществлял «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи «Долг» во взаимодействии с воинскими частями, военно-патриотическими и общественными объединениями и организациями патриотической направленности нашего региона.
    Кроме ельнинских ребят в них приняли участие команды из п.Верхнеднепровский, Шумячского, Ершичского и Починковского районов.

    юнармейцы из Ельни
    В состав нашей команды вошли Марина Курашева, Татьяна Мацукевич, Александр Семёнов и Дмитрий Сорокин – учащиеся школы №2 имени К.И.Ракутина, и трое ребят из школы №1 имени М.И.Глинки – Алексей Горинов, Данила Володченков и Егор Карпущенков. Все они 2003-2005 г.р. и все – ельнинские юнармейцы.юнармейцы
    Для соревнующихся была предусмотрена познавательная и очень насыщенная программа, включающая теоретические, практические и показные занятия, занятия по физической подготовке и сдаче норм ГТО. Надо было и «Визитную карточку» представить, и «Боевой листок» уметь выпустить.

    юнармейцы из Ельни

    юнармейцы
    А в завершение – военно-спортивная эстафета, в ходе которой проверялись навыки, полученные во время сборов.
    Каждый из участников получил удостоверение о прохождении сборов.
    Были отмечены и особо отличившиеся ребята. Так, член нашей команды Дмитрий Сорокин получил Благодарственное письмо Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, а Александр Семёнов – Благодарственное письмо «Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи «Долг» – за умелое руководство отделением.

    благодарственное письмо юнармейцу
    Но, конечно, самое важное, что учащиеся получили полезные навыки и опыт общения и работы в команде, который пригодится им в дальнейшем, и познакомились с бытом и жизнью военнослужащих.


    Михаил Архипов,
    начальник штаба местного
    отделения ВВ ПОД «Юнармия».

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список