• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 15/12 62.55 0 EUR EUR 15/12 69.86 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Ветер перемен» приносит удачу!

    2019-11-29 0
    «Ветер перемен» приносит удачу!

    Личность и способности ребенка развиваются только в той деятельности, которой он занимается по собственному желанию и с интересом. Это высказывание полностью подходит к ученику Ельнинской детской музыкальной школы Арсению Галузину. Для него занятия пением – это его жизнь и реальность.

    Каждый раз, выступая на сцене, он очень сильно волнуется, но понимает, что подвести преподавателя никак не может. А выступает Арсений довольно часто, и не только в своей родной музыкальной школе. Это и многочисленные поездки на конкурсы и фестивали в Смоленск, участие в праздничных концертах в общеобразовательной школе, Ельнинском Доме культуры, в музыкально-литературных композициях литературного кружка «Ельнинский родник».
    Преподаватель Арсения Юлия Сергеевна Гришанова, работая с учеником, выразила такую мысль: «Я хочу, чтобы Арсений получал от моих занятий много-много радости и дарил ее своим близким и окружающим, стремлюсь к тому, чтобы он всегда верил в себя». И это у нее получается.
    В начале ноября Арсений участвовал в Международном конкурсе в сфере хореографии, музыкального искусства и вокального исполнительства «Ветер перемен», который проходил в городе Брянске. Это было очень ответственное выступление, которое требовало и от ученика, и от преподавателя большой выдержки, собранности и профессионализма. Конечно, хоть маленькая, но надежда на победу была, и она сбылась – он стал лауреатом второй степени.

    диплом Арсения Галузина
    Для начинающего вокалиста – это большое достижение, для преподавателя – огромный труд. Надеемся, что взаимопонимание, которое установилось между учеником и учителем, поможет им добиваться и в дальнейшем больших творческих успехов.


    Елена Плис.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список