• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 15/12 62.55 0 EUR EUR 15/12 69.86 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Теренинском ФАПе светло и уютно

    2019-11-11 0
    В Теренинском ФАПе светло и уютно

    В рамках национального проекта «Здравоохранение» (региональная программа «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи») в нынешнем году открыли свои двери для жителей Ельнинского района два модульных ФАПа в деревнях Теренино и Старое Устиново.

    Недавно мы побывали в новом здании Теренинского медпункта. Было приятно видеть царящую здесь атмосферу уюта и доброжелательности, которой окружены больные, приходящие на приём к фельдшеру Виктории Воронковой. Чувствуется, что эта молодая девушка – уже настоящий профессионал своего дела и с большой ответственностью подходит к выполнению своих профессиональных обязанностей. Её теплота и забота согревают души людей, облегчая их страдания. Ведь не зря говорят, что доброе слово порой бывает лучшим лекарством.
    Вот и Валентина Алексеевна Сидоренкова, которая в своё время много лет проработала в местном детском саду, обратилась в медпункт по поводу высокого давления крови. Она рассказала, что ещё с вечера почувствовала себя плохо, а нужные таблетки закончились.

    Теренинский ФАП Ельнинский район
    По словам Валентины Алексеевны, пенсия у неё небольшая, да и отправиться в длительную поездку, чтобы добраться до районной больницы, для неё теперь довольно проблематично из-за состояния здоровья.
    – Я благодарна Виктории Сергеевне за такое внимательное отношение ко мне, – поделилась своими чувствами пожилая женщина. – Очень довольна и тем, что мне никуда теперь не нужно ехать. Медработник мне и уровень давления измерила, и сердечный ритм послушала. А главное – уколола лекарство, чтобы нормализовать общее состояние. Огромное всем спасибо, кто сделал для нас такое доброе дело. Дай Бог им всем здоровья и счастья.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список