• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/11 75.86 0.4081 EUR EUR 29/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Эпидемия энуреза?..

    2014-03-26 0
    Эпидемия энуреза?..

    На очередном заседании районной административной комиссии, что проходило под председательством заместителя главы районной администрации В.П.Гринкеева, при секретаре Т.Г.Солодковой, «солировали» административные дела, связанные с нарушением ст.30.1 Областного закона «Нарушение общепринятых норм нравственности».

    Но сначала граждане Ж.А.Маргарян и К.А.Николаев были предупреждены за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время.
    А.Е.Майорова была оштрафована за изготовление и сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки. Майорова 17 января, в 17 часов, продала 0,7 литра самогона за 100 рублей гражданину Панкову. Виновная в совершении административного правонарушения объяснила это тем, что у неё маленькая пенсия, на жизнь остро не хватает средств. В общем, пыталась давить на жалость. «Мы вам можем только посочувствовать, – откликнулся председатель. – Но самогоном торговать запрещено».
    И травить алкогольным суррогатом – тоже. А сколько таких самогонщиц в Ельне, им живётся вольготно на чужом горе, но придёт час – и Бог спросит с них строго, даже если полиция до них не доберётся.
    Вот и Майорова, узнав, что оштрафована на 3000 рублей, в сердцах молвила: «Спасибо участковому Подолякину». Что она имела в виду, сказать трудно, может, решила просто съязвить.
    12 административных дел поступило на рассмотрение комиссии, по которым проходили, в основном, мужики, правда, и одна женщина была, за то, что справляли малую нужду днём прямо на улице. Эпидемия энуреза (моченедержания) напала, видно, на определённую часть населения Ельни.
    В.С.Шпаков, 1974 г. рождения, 26 февраля, в полдень, справлял естественные надобности возле дома 40 «А» (пятиэтажка) по улице Интернациональной, а И.В. Федоренков – аж два раза – 25 февраля, в 10.30 – по ул.Кировская, у дома 5, и 27 февраля, в 11.20 – по улице Пролетарская, у дома 73 «А».
    В.Р.Баев тоже отличился по части этого дважды.
    И.А.Гришанков два раза за день – 3 марта – возле дома № 27 по ул.Первомайская сходил по малой нужде. А ещё «энурез» настиг в неподходящем общественном месте Г.В.Панкова, В.В.Ермилина, А.Ф.Жданович и С.Д.Леонова.
    Все, кому моча ударила в голову, оштрафованы на 1000 рублей каждый.
    Вот так и живём – не ждём по ночам тишины и гадим где только можно. Чего же ожидать дальше? А ведь на взрослых, которые так ведут себя, смотрят дети, которые могут, по малолетству, взять их поступки в качестве примера для подражания.
    Борьба с «эпидемией энуреза» продолжается…


    Михаил Козлов,
    член районной
    административной
    комиссии.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список