• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/11 63.89 0.322 EUR EUR 16/11 70.41 0.265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Тепло в дом

    2019-09-20 0
    Тепло в дом

    Вот уже четвертый год на территории Ельнинского района реализуется совместный проект «Тепло в дом» фонда социальной поддержки «СозИдаНие», созданного заместителем Председателя Госдумы Сергеем Неверовым, и регионального отделения Партии «Единая Россия».

    Цель проекта – помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и одиноким пожилым людям, проживающим в частных домах с печным отоплением, которым сложно обеспечить себя дровами в полном объёме на весь холодный период.
    Информация о гражданах Ельнинского района, остро нуждающихся в такой помощи, поступала из сельских поселений, отдела социальной защиты, органов профилактики, неравнодушных соседей.
    Так, жительница села Коробец, инвалид второй группы Оскиянова С.Н. обратилась в приёмную местного отделения «Единой России» за помощью своей сестре, Рубцовой Ж.Н.

    Рубцова
    Семья Рубцовых оказалась в трудной жизненной ситуации: сама женщина без ног, ее дочь, Наиля, вынуждена ухаживать за матерью, к тому же она одна растит двоих детей-школьников. Дом, в котором они проживают, требует большого ремонта. Весь доход семьи – это бабушкина пенсия, поэтому они готовы принять любую помощь и очень обрадовались доставленным дровам.
    Долгожданные дрова в этом году получила и пенсионерка Ещенко М.Г. За помощью бабушка приходила еще в конце прошлого года, когда акция уже закончилась. Активисты местного отделения «Юнармии» под руководством Архипова М.А. помогли пенсионерке аккуратно сложить дрова возле дома.
    В сложную жизненную ситуацию попали и супруги Березовы. Глава семьи, Владимир Алексеевич, недавно перенес операцию и остался без ноги. Теперь для него заготовка топлива для печи – трудная задача, и дрова от фонда «Созидание» как нельзя пришлись кстати.

    Березов
    Такая помощь дровами нуждающимся одиноким пенсионерам, кому неоткуда ждать помощи, а также многодетным малоимущим семьям очень важна. Для большинства из них стоимость машины дров превышает их месячный доход, а многим просто не под силу заготовить топливо самостоятельно.
    Поэтому ставшая уже ежегодной акция «Тепло в дом», проводимая по инициативе Сергея Неверова, стала для них неоценимой поддержкой.


    Светлана Тимофеева,
    секретарь исполкома местного отделения «Единой России».

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список