• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Засосала опасная трясина…

    2014-03-26 0
    Засосала  опасная трясина…

    Жители посёлка Мелиорация более года не могли добиться толку от главы администрации города Е.А. Новиковой, к которой неоднократно обращались с просьбой устранить порыв на водопроводе в районе детской площадки.

    Об этом в прошлом году уже писала газета «Знамя», но до марта 2014 года никаких мер ею так и не было предпринято. Вместо этого, по словам жителей посёлка, Елена Александровна очень красиво и с воодушевлением рассказывала им сказки о том, что планирует присоединение водопровода посёлка Мелиорация к сетям Деснянского водозабора, строила настоящие «воздушные замки», но в реальности, кроме расширяющегося с каждым днём болота, никаких изменений не происходило. Зато квитанции на оплату потраченной впустую электроэнергии жителям приходили с завидной исправностью, а тем временем вода всё больше размывала грунт, и люди уже боялись отпускать детей поиграть на площадку, ведь недалеко и до беды…
    Но вот свершилось чудо – 12 марта, после того, как на месте злополучной промоины снова побывал корреспондент газеты, в течение 2–3 часов порыв на водопроводной ветке был устранён силами МУП «Жилищник». Жители недоумевают – неужели для того, чтобы городская администрация всё-таки взялась наводить порядок в городе, нужно по всякой проблеме просить помощи у газеты и приглашать на место представителей СМИ?


    Наш корр.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список