• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/01 73.55 -0.2508 EUR EUR 16/01 89.25 -0.3929

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Эликсир молодости

    2014-03-26 0
    Эликсир  молодости

    15 марта 2014 года в поселке Верхнеднепровский состоялся Открытый фестиваль народного творчества «Живая вода», посвященный 95-летию основания Дорогобужского музея.

    Цель фестиваля – показать, что народное творчество не умирает, а сохраняется и развивается. Его задача – научить людей дорожить драгоценным наследием, оставленным нам предшествующими поколениями.
    Одним из почетных и желанных гостей на фестивале был народный коллектив, хор ветеранов «Гвардейские мадонны» из г. Ельни. О коллективе мне было известно давно, со дня его основания, а познакомиться с его участницами поближе удалось только в этом году. Столько внимания, доброжелательности за три месяца работы с ним я не получала никогда. И в день отъезда на фестиваль в автобусе меня встретили приветливые материнские взгляды. На протяжении всего пути женщины были сосредоточены и молчаливы.
    И вот мы приехали. Организаторы конкурса встретили нас очень доброжелательно. В концертных костюмах, с красивыми прическами наши женщины преобразились и стали настоящими красавицами. Руководитель хора Елена Михайловна Ворфоломеева, дав последние наставления, пригласила хор на сцену. Выступление было недолгим, прозвучало всего три песни из большого репертуара хора, но сколько они принесли радости, какой вызвали творческий и душевный подъем!
    Домой ехали с Дипломом фестиваля и словно помолодевшие на много лет. Вспоминали крики «браво» из зала, дружные аплодисменты публики, провожавшие хор после выступления, отзывы других гостей фестиваля: «Молодцы, здорово выступали!».
    Дорогие ельнинцы, как хорошо, что у нас в городе есть такой замечательный коллектив! Поверьте, душой эти женщины гораздо моложе нас, 50-ти и 40-летних. Приходите на концерты, где выступает этот коллектив, больше общайтесь с этими женщинами, и, поверьте, это будет и для вас настоящим эликсиром молодости.


    Е.Плис,
    концертмейстер хора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список