• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/11 63.89 0.322 EUR EUR 16/11 70.41 0.265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Дорога Михаила Лосенко

    2019-07-12 0
    Дорога  Михаила Лосенко

    Депутат Смоленской областной Думы, директор АО «Атомтранс» Михаил Лосенко хорошо известен ельнинцам своими добрыми делами. Отрадно, что выполняя наказы избирателей, Михаил Васильевич делает это не просто для галочки, а постоянно контролирует состояние отремонтированных им объектов, чтобы люди могли с благодарностью пользоваться ими.

    Минувшей осенью силами коллектива «Атомтранс» и помощника директора Александра Семченкова, при поддержке главы Бобровичского сельского поселения Раисы Малаховой и руководства Ельнинского района, был выполнен большой объём работ по восстановлению разрушенной дамбы в деревне Рождество. За короткий срок ими ликвидирован многометровый провал, и теперь люди могут беспрепятственно перебираться на другую сторону реки, где расположено сельское кладбище.
    Нынешней весной, после таяния снега, чтобы избежать в дальнейшем размыва восстановленного участка дамбы, Михаилом Лосенко было принято решение дополнительно укрепить насыпь.
    Рабочие во главе с Александром Семченковым 29 июня снова выехали в деревню Рождество и провели отсыпку основания проезжей части кирпичным боем, а затем в наиболее проблемных местах уложили железобетонные плиты. Для предотвращения проседания грунта, самосвалами на этот участок дороги была завезена в необходимом объёме специальная песчано-гравийная смесь для его скрепления.
    Желающим посетить могилы родных пока что рекомендуется оставлять свои легковые автомашины на въезде в деревню и по возможности прогуляться пешком на противоположный берег, чтобы новая дорога как следует уплотнилась под действием атмосферных осадков и собственной массы уложенных здесь строительных материалов. Не говоря уже о том, что движение тяжёлой техники в этом месте категорически запрещено.
    Самые тёплые слова благодарности за внимание и заботу о людях от имени родных, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Смоленске и городах области, в адрес Михаила Лосенко выразила инициатор проведения ремонта плотины Любовь Кожемякина.
    – Огромное спасибо Михаилу Васильевичу за такое ответственное отношение к делу, – отметила Любовь Алексеевна. – Этой дороге приезжающие сюда люди уже дали его имя. Считаю, что для любого человека народное признание его высоких человеческих качеств и есть самая лучшая награда. И Михаил Васильевич Лосенко её полностью заслуживает.


    Ирина Тарасова.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список