• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 03/12 75.62 -0.7052 EUR EUR 03/12 91.31 -0.0044

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В нашей деревне огни не погашены

    2014-03-24 0
    В нашей  деревне огни  не погашены

    Вот и наступила долгожданная весна. Ярко светит солнышко. Бегут по улицам ручейки. И снова раскрывает гостеприимно свои двери Фенинский Дом культуры. И снова мы, жители деревни Фенино, спешим в этот храм тепла и доброты, чтобы в очередной раз насладиться творчеством самодеятельных артистов.

    «Ты женщина! И этим ты права!» – так называлась праздничная концертная программа, которую представили на суд зрителей работники Дома культуры и библиотеки. В ней приняли самое активное участие ребята из Фенинской школы под руководством Т.Востриковой и И.Шевченко, а также участники художественной самодеятельности Фенинского и Старо-Устиновского Домов культуры.
    Ни один праздник не обошли стороной работники Дома культуры. Мы, пожилые жители деревни Фенино, с большим удовольствием посещаем все мероприятия, проводимые ими. Только в этом году мне удалось побывать на спортивном празднике для школьников «О, Спорт! Ты – Мир!», приуроченном к открытию Года культуры и Олимпиады в Сочи; фольклорном празднике «Как на масленой неделе», на праздничном концерте, посвященном Дню 8 Марта.
    Работая в тесном контакте с библиотекарем Фенинской сельской библиотеки А.Юдиной, работники Дома культуры Е.Куртенкова и А.Островская всегда находятся в творческом поиске. Здесь постоянно «кипят» страсти по поводу того или иного мероприятия. И, наверное, именно поэтому все мероприятия, проводимые этими профессиональными людьми, получаются содержательными и интересными. Благодаря творческой деятельности работников Фенинского Дома культуры и библиотеки «в нашей деревне огни не погашены…», – как поётся в известной песне.
    В канун праздника Дня работника культуры хочется сказать спасибо этим замечательным людям за их благородный труд, который дарит нам радость.

    Т.Н. Бобылёва
    от имени жителей д. Фенино.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список