• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 16/11 63.89 0.322 EUR EUR 16/11 70.41 0.265

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Лиозненцы принимали ельнинцев как родных

    2019-05-08 0
    Лиозненцы принимали  ельнинцев как родных

    Как известно, город Воинской Славы Ельня крепко дружит с городом Лиозно (Республика Беларусь). Часто происходит обмен делегациями: белорусы приезжают к нам, а мы – к ним.

    Вот и недавно народный коллектив театральная студия «Отцы и дети» КДЦ в составе: Валентины Ковалёвой (руководитель), Ивана и Ирины Исаченковых, Ольги Гусаровой, Сайвали Худоярова, Ирины Березиной, Лидии Париновой приняли участие в открытии театральной декады «На мяже з думкой пра тэатр» в Центре культуры г.Лиозно. Кроме ельнинцев, в нём приняли участие театральные коллективы из г.Городка (Республика Беларусь) и г.Рудни (Смоленская область).
    Данное культурное мероприятие проходило в жанре батлейка, с присущими ему фольклорными персонажами. Хозяин, Хозяйка, Ангелы на небесах, Чёрт и т.д.
    Руководитель здешнего отдела культуры Татьяна Алексеевна Шульган радушно приветствовала на форуме гостей со Смоленщины. Представителям гвардейской земли она вручила Приветственный адрес и сувенир. В свою очередь то же сделали и мы.


    Ельнинские артисты показали спектакль-комедию-мелодраму – по пьесе С.Белова «Счастливый номер», который длился чуть более часа. Зал весьма живо реагировал на вполне профессиональную игру участников театральной студии «Отцы и дети», зрители смеялись от души. Особо была отмечена ими игра Ольги Гусаровой (мама главного героя), а одна из зрительниц даже вручила ей сладкий приз.
    Коллектив нашей театральной студии, удостоенный Диплома фестиваля, сердечно благодарит директора Культурно-досугового центра Галину Николаевну Чибисову за организацию поездки.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список