• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/10 77.55 1.0964 EUR EUR 29/10 91.26 0.908

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Без женщин жить нельзя на свете – нет!

    2014-03-19 0
    Без женщин жить нельзя на свете –  нет!

    В пятницу, 7 марта, в большом зале районного Дома культуры прошёл праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню. Творческий коллектив ДК подготовил интересную и насыщенную программу. Перед началом концерта женщинам вручили цветы от местного отделения Партии «Единая Россия».

    Ведущими в этот день были Ирина Берёзина и Михаил Пысин, их шутки и юмористические диалоги определённо поднимали настроение. Концертные номера, посвящённые прекрасной половине человечества, звучали как признание в любви.
    Глава администрации района Н.Д.Мищенков обратился к виновницам торжества с такими словами: «Дорогие женщины! Разрешите мне от имени районной администрации и Совета депутатов поздравить вас с 8 Марта!
    В этот особый праздничный день примите слова искренней благодарности за ваш труд, за умение вопреки всем невзгодам радоваться жизни, дарить веру, тепло и надежду, любить и бережно нести через годы это прекрасное, доброе чувство. Выражаю вам сердечную признательность за всё, что сделано вашими руками для благодатной ельнинской земли. 
    Желаю вам всего, чем может быть богата наша жизнь: мира, семейного благополучия, домашнего уюта, душевной гармонии! Радуйтесь каждому мгновению своей жизни, будьте здоровы,  красивы, счастливы и любимы».
    – Все мы знаем, что женщина наполняет наш дом любовью и радостью, зажигает его жизнью и согревает теплом души, делает его уютным. На протяжении всей жизни нас окружает женская забота матери и бабушки, сестры и жены, – говорили ведущие.
    А в этот праздничный вечер пяти конкурсантам – Алексею Сахненко, Вячеславу Старовойту, Сергею Бургулёву, Максиму Бурмистрову и Сайвали Худоярову предстояло доказать, что их любимые – самые, самые… Каждый участник подошёл к этому заданию с трепетом – добрые и искренние слова признания было приятно слушать всем дамам в зале, не говоря уж о тех, кому они предназначались. А тем временем на экране можно было видеть фоторяд из их снимков.
    Следующий конкурс назывался «Мир моих увлечений». Максим Бурмистров поразил зал разнообразием исполненных танцев (брекданс, вальс, электро, народный). Благодаря его мужской группе поддержки, которая непосредственно приняла в этом участие, Максим заработал высокие баллы, а зал отвечал смехом и бурными аплодисментами, так как участник преподнёс своё хобби с некой изюминкой (фартучки мужчинам были к лицу).
    А как прекрасно читал стихи о музыке С.Бургулёв. Бурные аплодисменты – тому бесспорное свидетельство.
    Бесподобно пели С.Худояров, В.Старовойт. А вот А.Сахненко в монологе поделился кулинарными рецептами и угостил жюри конкурса блинами, которые сам испёк.
    Пришлись зрителю по душе и интерпретации отрывков из фильмов, таких как «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция «Ы», «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён».
    С.Худояров озвучил фильм «Четыре мушкетёра» (4 мошенника) на новый лад, что оказалось прямо по теме, учитывая сложную ситуацию на Украине, и воспринималось как в поддержку близкого нам украинского народа.
    Молодцы парни! Ещё больше подняли настроение. Никто не остался равнодушен.


    Платья «от кутюрье», выполненные из подручных материалов (пакетов, бутылок, газет, одноразовой посуды), продемонстрировали наши модели. Каждая модница пришла бы в восторг от такой красоты, а главное – от дизайна и модели.


    По итогам конкурсной программы первого места и приза от администрации города был удостоен С.Худояров. Вторым стал М.Бурмистров.


    В концертной программе также приняли участие детский ансамбль семьи Ли, Геннадий Поручиков, хореографический ансамбль «Грация» (руководитель Ирада Богачёва). Нарядные, в умело подобранных для каждого номера костюмах. На них хотелось смотреть, их хотелось слушать!
    Довольны и счастливы были все присутствующие в зале, а всех больше – женщины, так как мужчины устроили им настоящий праздник души!


    Маргарита Пилько.
    /Фото автора.

    Рубрики:

    Номер:


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список